Чумовая вешь! С октября в хлебные магазины перестал ходить. Правда стал паками муку покупать :-D
Диспенсер для добавок у нее нежный правда. 2 раза из 3 при закрытии верхней крышки
открывается самопроизвольно и высыпает изюм.
Чумовая вешь! С октября в хлебные магазины перестал ходить. Правда стал паками муку покупать
Диспенсер для добавок у нее нежный правда. 2 раза из 3 при закрытии верхней крышки открывается самопроизвольно и высыпает изюм.
по
мойму SD-ZB2502BTS с тем же функционалом, верней даж побогаче будет функциями то) ну и внешний вид добротный
по мойму SD-ZB2502BTS с тем же функционалом, верней даж побогаче будет функциями то) ну и внешний вид добротный
ИМХО по начинке они клоны. Отличия в бантиках, которые на вкус и цвет.
Немного офф: Вообще конструкция у хлебопечек
простейшая - ТЭН и мешалка. Но почему-то у пасоников получше получается. Вот про это и был мой топик ;-)
ИМХО по начинке они клоны. Отличия в бантиках, которые на вкус и цвет.
Немного офф: Вообще конструкция у хлебопечек простейшая - ТЭН и мешалка. Но почему-то у пасоников получше получается. Вот про это и был мой топик
Цитата: От пользователя: НихГди
помню что очень не понравилось,диспансер для дрожжей,а потом у меня ее
приняли обратно,потому что эта модель нормально не пекла ржаной хлеб
:-) понял. спасибо за комментарии. печка приобретена )
А ни одна модель нормально ржаной хлеб не печёт :-D
Объяснение простое - для ржаного хлеба нужна опара, а не быстрые дрожжи. И ржаная мука не поднимается.
Мы делали хитрее -
месили тесто, давали ему постоять и выпекали.
Смотрел отзывы по разным зверькам на маркете. Очень много негатива аочти по всем хлебопечкам: Мешалки ломаются, хлеб в духовке допекают, крышки отпадают. Меньше негатива было по панасонику. Решил минимизировать риск
"рулетки". Пока не жалею. Свое мнение не навязываю - только добавляю еще один положительный отзыв панасонику.
Купил в Ашане хлебопечку Scarlett SC-400 за 2270 руб. Дешевая и все есть.. Можно замес и выпечку отдельно запускать. И отложенное приготовление есть до 13 часов.
Дешевая и все умеет. Посмотрел видео на другие печки - все то же самое, а когда замешивает не шабаркает.
Нет диспенсера, но
когда можно подкинуть орехов или изюм она пищит три раза))
Зачем платить больше?! :-)
Купил в Ашане хлебопечку Scarlett SC-400 за 2270 руб. Дешевая и все есть.. Можно замес и выпечку отдельно запускать. И отложенное приготовление есть до 13 часов.
Дешевая и все умеет. Посмотрел видео на другие печки - все то же самое, а когда
замешивает не шабаркает.
Нет диспенсера, но когда можно подкинуть орехов или изюм она пищит три раза))
Зачем платить больше?
наверно для того,чтоб не было подобного
Цитата: От пользователя: Stаlin_AS
Здравствуйте!
Ситуация. Купил
дешевую хлебопечку (скарлетт), выпек в "Основном" режиме две буханки (ржаной из набора и белый по рецепту в описании. Хлеб получился какой-то плотный, не рыхлый и масса мякиша какая-то липкая, хоть вроде и пропекся везде.
Сравнил с другой печкой, которая печет изумительно хлеб.
Панасоник тесто замешивает один раз 20мин затем поднимает 2часа;
Так и знал, что объявитесь, вчера написал, еще вторую буханку не испек))) после второй стало ясно что что-то не так))
Цитата: От пользователя: НихГди
ps замес ржаного хлеба должен происходить один
раз
ну и при пристальном сравнении описаний программ обнаружилось, что скарлетт ни в одном режиме подъем не дотягивает до панасоника... везде быстро... максимум 3 часа программа, а у панасоника 6 часов есть.., основная 4...
Вобщем железо то же а мозги разные.
Хлеб панасоников ел, нравится... У скарлетта пока - нет :-D придется подключать свои мозги и менять рецептуру видимо))
Беру первый попавшийся рецепт - пишут режим "основной", а этот режим у всех печек разный. У панасоника 2 часа подъем, у меня 20 м + 1 час )) с двумя замесами. И толку от рецептов...))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)