Добрый день! Выбираю на подарок медиаплеер, бюджет 5500 рублей. В магазине посоветовали еще Проигрыватель Samsung BD-D5500k как альтернатива. Подскажите знающие пользователи, что лучше ;-)
Вы имеете ввиду Медиаплеер IconBit XDS1003D? Токо он больше 6 000 рублей стоит, а в целом замечательный аппарат. Что-то я совсем запуталась. В итоге не знаю, что лучше IconBit XDS73D 3D или Медиаплеер Asus O!Play HDP-R3
но есть у него огромный минус:-( не нем звук не регулируется...только не телевизоре
Я бы сказал не много по другому. У него минус, что он вообще управляется с собственного пульта, если бы он мог подчиняться пульту от ТВ, то ему цены бы
не было :-)
А что касаемо качества, то Western Digital сделали аппарат реально на совесть и реально не дорого :-)
Они только его и сделали, к сожалению и не совсем они :-) там только наклейка ихняя а внутренности те-же самые что и у Айконбита и у Игрита (у меня игритовский уже года 3-4 пашет).
Цитата: От пользователя: Julsss***
IconBit XDS73D 3D или Медиаплеер Asus O!Play HDP-R3
Берите Айконбит, они на плеерах собаку съели, это во-первых.
Далее - у Асуса старый чип - примерно так 2-3 годичной давности.
У айконбита чип новый со всеми
вытекающими плюшками, начиная от 3D которое может и не пригодится, но зато аудиоформаты практически все есть (мне вот с моим плеером не хватает DTS-HD, Мастер-аудио и т.д.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)