Подскажите пож-ста по газовым плитам Гефест? Как они по качеству? может какие-то другие марки в пределах 11000-12000тыс. Без наворотов нужно.С хорошей духовкой. Заранее благодарна. :-)
ну у нас все работает, а духовку -ее зачем мыть? протирать наверно иногда и все, у нас ничего туда не проливалось, чтоб вопросом мытья озаботиться.
Зато стеклянный верх очень хорошо моется,
губкой проводишь и все.
Только что вернулась из магазина "Центр",специально ходила посмотреть плиты. Да, Гефест хорошо смотрится, но почему-то дорого,просто 320 стоит 14000, в Интернет магазинах вчера тискала, там гораздо дешевле. Из всех, которые у них есть - только Ардо понравилась,стильная такая плита! НО белая, а мне
коричневую надо. В общем-ищу...
Но обратите внимание на поспедний.весьма странный отзыв. Прикол что ли?
Если был хороший скачек напряжения, то таймер мог выйти из строя (ТЭНы завязаны на него, поэтому духовка работать не будет).
Поскольку таймер импортного
производства (вроде турция), можно смело предположить что в данной ситуации накрылась бы любая другая плита данной ценовой категории. :beach:
Гефест уже давно и выгодно выделяется на фоне одноклассников одним - духовкой. Если вы любите готовить в духовке , если вам нужна хорошая выпечка - то однозначно Гефест . Это их "конек" . Все остальное в этих плитах - такое же как у всех.
Гефест уже давно и выгодно выделяется на фоне одноклассников одним - духовкой. Если вы любите готовить в духовке , если вам нужна хорошая выпечка - то однозначно Гефест . Это их "конек" . Все остальное в этих плитах - такое же как у всех.
Духовка для меня очень важна пользуюсь часто. Специально ходила в магазин, чтобы посмотреть эти плиты. Склоняюсь к тому, чтобы все же Гефест купить...
Я себе присмотрел плиту GEFEST 6100-04. Прошу совета. Брать или нет?
У Горения и Моры при работе газового гриля необходимо открывать
духовку, а у Гефеста наоборот духовка должна быть закрыта. Что лучше?
Кто разбирается, подскажите в чем отличие?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)