Поняла, что не хватате мне на кухне такого помощника, а что выбрать - не знаю, опыта использования нет ни того, ни другого.
Погружной блендер с разными насадками - вроде и места меньше занимает и пользоваться удобнее, зато в комбайне вроде и функций больше (например мясорубка), но и
гемора с ним больше.
Захламлять техникой не хочется пространство, что более эффективно?
Таж фигня
Пользуем пару раз в год-когда заготовки делаем
Моркву там натереть, например, или сок из облепихи подавить:-)
Долго его собирать, потом мыть,...
Супруга много лет пользуется "брауном"-очень довольна. Из многообразия приспособ, основная-венчик. Ещё которая с длинной ногой и внутри взбивалка :-D и чаша маленькая с миксером.
Выбираю между миксером и блендером.
Всегда был миксер, но обстоятельства так сложились, что пришлось его отдать.
Для чего мы использовали миксер:
картофельное пюре
замешивание теста
взбивание яиц
Но теперь нужно еще и измельчать (превращать в пюре)
овощи, фрукты, мясо и т.п.
В ТехноСиле консультант сказала мне, что блендер подойдет для всего этого, но миксер и роднее, и я не понимаю как с помощью блендера, например, замесить тесто.
не совсем понимаю что за тесто которое миксером
замешивается, но в любом случае блендер с эти справиться и при этом без брызг, а вот миксером пюре из мяса, овощей вы навряд ли сможете сделать, так что я однозначно за блендер, дюже универсальная вещь.
Цитата: От пользователя: Татьяна Андреевна)
зато в комбайне вроде и функций
больше (например мясорубка)
только вот мясорубки в комбайнах так себе. Но зато шинковать блендером не получиться... есть же вроде у брауна или филипса какой-то блендер комбаин... точно нашел Avance Collection, он даже кубиками режет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)