Помогите, нужно перепрошить полуубитый плейер Elenberg DVDP 2420E, - у кого есть кабель для аварийного восстановления MTK DVD плейеров??? Пишите в личку, договоримся...
точечки справа, - это нужно подпаиваться к плате MTK декодера???
Да, там разъём 4 выводный, масса, питание 3.3в, приём данных, передача данных. Масса и питание с разных концов, тестером находятся на раз, приём и передача в середине,
просто методом тыка определяются ( если нет связи - поменять местами ).
Цитата: От пользователя: gzcat
я вот такую схемку нашел в инете:
К чему эти сложности? Там всей задачи то уровни сигналов преобразовать. Да и скорость 115 килобит всего. Не, ну если не лень
.....
Да, там разъём 4 выводный, масса, питание 3.3в, приём данных, передача данных. Масса и питание с разных концов, тестером находятся на раз, приём и передача в середине, просто методом тыка определяются ( если нет связи - поменять местами
).
а на схеме кабеля если смотреть на точечки справа - прием и передача в центре ???
Вопрос еще, - кто нибудь программировал эти декодеры (MTK) - мне надо понять как сменить подсветку плейера по умолчанию она синяя (с пульта цвет меняется и отключается, но не запоминается) - хочу вообще отключить и еще нужно убрать счетчик времени, - по умолчанию он идет при проигрывании MP4
контента, убирается кнопкой на пульте, но на каждом файле убирать этот счетчик утомительно, - как бы отключить его по умолчанию, помогите кто знает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)