У меня возникла проблема подключить ноут к телику через ресивер для просмотра видео и музыки.
Проблема в следующем:
Есть ноут с выходом HDMI -> ресивер с входом HDMI и выходом компонентным -> телик толькос компонентным (аудио 5.1
от ресивера на акустику).
Вопрос. Как это реализовать, что нужно настраивать в ноуте, в ресивере, в телике?
если рессивер способен принять видео сигнал с hdmi и передать его по компоненте то вопрос будет только в дублировании экранов или расширении текущего (заходите на ноуте в свойства экрана и всё настраиваете).
звук 5.1 получите врят ли, т.к. он будет если смотреть на ноуте двд или блю рей,
файлы avi 5.1 не дадут, формат mkv не знаю как себя поведёт.
а если по нормальному пока Вы не назовёте модель ноута и особенно рессивера и пока тему не прочитает специалист знакомый с вашими аппаратами, грамотного ответа не ждите. я бы на вашем месте всё бы подключал и химичил бы с
настройками ноута и рессивера, в телике ни чего настраивать не надо кроме как переключить на нужный канал.
спасибо буду крутить вертеть.
буду ноут настраивать.
Цитата: От пользователя: Cлaвa?
телик самс трубка но с поддержкой HD. тока HDMI нет.
ресивер Sony STR-DH510. (хотел денон или ямаху а получился сонька) ну на первое время хватит.
ноут emachines e728 есть HDMI выход
пока из проводов тока HDMI кабель и компонентный (RGB)
музыкальный центр сони - по оптике хочу подключить и ДВД тоже по оптике или не стоит?
как их лучше подключить по оптике или всё же тюльпаны?
да всё подключить к ресиверу. сегодня подключил музыкалку по оптике (это для аудио) всё ок.
ещё напечатал инструкцию (ато нереально не удобно читать в электронном виде)
всё равно не могу подключить ноут к телеку через ресивер. телик не кажет по компоненте. всё ещё разбираюсь - уже
устал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)