перерыл кучу сайтов, начитался всякого. в общем желательно, чтоб был юсб вход и мог читать киношки всякие. чтоб были цифровые тюнеры и картинка в картинке, эфир перегонять в 3д(не обязательно конечно , но хочется)соответственно часы, таймеры вкл\выкл. ну и отклик маленький и фул хд и контрасность
по больше.
так же не могу определиться с тем что за телик - плазма, лед, лсд.
А! ну и цена чтоб не кусачая
да и это ) это будет похлещще любого самого адского садомазохизма
полноценный 3Д только в HD контенте
вариантов несколько
есть спутниковый от нтв+ - самый дорогой вариант и
всего один канал
у ТвоёТВ в кабельном DVB-C есть промо-канал 3Д
самый оптимальный вариант - скачивать 3D(HD) контент с торрентов и просмотр при помощи медиаплееров , с медиасервера ( если в телике есть dlna протокол )
либо просто с внешних накопителей
у самсунгов для игр советуют 5-ю
серию:
вот для сравнения
Samsung D8000 100 ms 40 ms
Samsung D5500 20 ms 20 ms
Цитата: От пользователя: mmm8008 ПС. хотя и говорят, что инпут лаг и время отклика разное, разницы для "зрителя" нет -- это задержки отображения картинки.
эфир перегонять в 3д(не обязательно конечно , но хочется)
тычешь кнопку режим 2д->3д и наслаждаешься
даже картинки в газете по ту сторону экрана становятся объемными ;-)
все что нужно автору есть например в самсе LED
UE40Д7000 и даже больше, играть тоже можно без проблем... у самса еще с cерии D6530 вроде все хорошо...
я вот такого садомазохизма просто понять не могу
ценник у этой жэкашки
такой же как у плазмы панасовской
Чему удивляться, у плазмы кроме размеров че хорошего есть?
Сравните сперва параметры энергопотребления,
потом на то как эфир передется, на встроенные возможности (их замаешься перечислять про смарт тв), на наличие тюнера DVB-S, встроенного всеядного плеера (ему просто не нужны всякие медиплееры за 15 тыр и ресиверы спутниковые за столько же тарелку суешь прям в телек и...) возможности гибкие
настроек... Переубеждать не буду. Каждому свое.
Цитата: От пользователя: Cлaвa?
это такая шутка , да ?
ок, пускай это будет шуткой новогодней для владельцев панасоников)), но для владельцев самсунгов это уже давняя данность обыденная.
смотрю щас с этой
функцией рипы звездных войн эпизоды 4-6, - реальность бешенная, объем замечательный... тоска просто
на встроенные возможности (их замаешься перечислять про смарт тв)
и всё ? а я уже настроился услышать про кучу возможностей
хотелось бы услышать , что такого особенного у гнусмаса есть в сетевом приложении , чего
к примеру нет у панасоника или сони и прочих ?
у всех набор одинаков +/- это скайпы , твиттеры , ютубы , пикаселлы , погодники , новостники и прочая дребедень
это в большей степени востребовано теми , кто в реальности мало знаком с компом
вся эта мишура - это всё
второстепенное для телика , если того не больше
вся эта мишура - это всё второстепенное для телика , если того не больше
впринципе я с этим согласен, не по этому выбор пал... большую половину не использую...
для мне лично сыграла всеядность встроенного плеера, и самое
главное что он потребляет ватт 40 в режиме моника, я то им двух зайцев убил - телек и моник сразу, просто мне уже давно моник надо было с проф матрицей, вот и подумал - нах мне эппл покупать за 30 тыр когда можно с ПВА матрицей самс взять да еще и с лед подсветкой и широким цветовым охватом (если вы
в курсе о чем это)... мне как фотографу в прошлом надо было...
а тут еще и 3Д а когда увидел как он кажет эфир и послушал знакомого который про 2д-3д рассказал про свой самс .... другие типы матриц тем более плазму для этих целей не хотелось...
вот щас пишу и смотрю в эту панель метровой
ширины лежа на диване на противоположной стороне))))
С наступающим коллега! Ваш выбор мне тоже понятен - большой экран конечно рулит... щас бы может и 46" можно было, но тоже самс ибо матрица. Зато щас уже есть с чем НГ встречать ;-) чего и вам желаю.
в общем спасибо вам всем, с выбором определился , начитавшись отзывов и сравнений все таки выбор пал на 40Д7000, потому, как он будет использоваться и как моник и как выход в инет(маме для которой телик кроме скайпа и одноклассников ни чо не надо), да и всеядность то-же подкупила.
выбор пал на 40Д7000, потому, как он будет использоваться и как моник и как выход в инет
:hi:
в инет правда чтоб нормально выходить надо пульт с тачпанелью ему, а то набирать буквы с родного пульта в браузере геморрой...
Цитата: От пользователя: Cлaвa?
велкам в гости , глянуть 3Д на моём панасе
Спасибо за приглашение! Оно конечно интересно взглянуть как оно на большом экране, и на то как очки себя ведут с цветопередачей, но только изза этого стеснять напрягать ни вас ни
себя не хочется лишний раз, так что ладна...
И так та в упомянутом самсе 40Д7000 тоже есть прекрасно реализованный полноценный 3Д, смотрим ремуксы и рипы в анаморфе наслаждаемся эффектом и плавностью... вот если п этого совсем не было - другое дело...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)