К сожалению не удалось достигнуть понимания с "Планетой".Вроде сначала пообещали беспроводное подключение по квартире,через их блок.Теперь утверждают,что это невозможно,а я уже не хочу ломать плинтуса или штробить стены,прокладывать кабельканалы и пр.Есть ли альтернативный способ?С десяток цифровых
каналов вроде как на обычные "рогатки" ловит?Или тарелку?Посоветуйте,а? :hi:
а тарелку вы тоже без проводов планируете включать ?
Тарелка монтируется за окном комнаты,где телик,соответственно не нужно тянуть кабель через всю квартиру из прихожей!
Или все же возможности кабельного телевидения интереснее?
я так и думал,расчитывал,что у Планеты есть такая штука.Оказалось,что нет. :-D Сейчас думаю,прийдется кабель как то тянуть наверное.Еще бесят пульты телеприставок.Нет ведь,чтобы с обычного пульта
переключать,так нужно специальный,убогий!!! :-D
ТВ по сети пока что штука не совсем качественна , HD каналы требуют очень широкую полосу
рекомендую очень перед тем как замутить провода , посмотреть демонстрацию у точки подключения к
сети
ТВ и инет одновременно будут реально мешать друг другу
самый надёжный способ цифрового ТВ это DVB-C , лучший пров ТвоёТВ (Теленет/кабинет)
да и телики сейчас поголовно с DVB-C (мпег4) тюнерами , не надо никаких гемороев с приставками и лишними
пультами
1. провов полно и лучше ориентироваться на IPTV если не хочется лишних проводов
2. тв по сети нормально работает, полосы хватает
3. угу, - тестовую зону развернуть :-)
4. есть такая штука QoS
5. да, но это уже ростелеком, а значит будет
заменяться IPTV со временем
6. телики да, - но нужны CI модули для условного доступа...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)