Купил недавно, 2.5 дизель 2007г.в. (до рест.) прежний хозя говорит чиповал его, но вот когда начинаешь трогаться, то это капец тормоз полный, до 2500 оборотов еле еле разгоняется. Посоветовали почистить сажевый фильтр, офицалы скали на этой омплектации якобы его нет (фильтра) и вообще мол если даже
есть, то он самоочищающийся. Подскажи что кто знает.
старый мотор, его машине хватает только для передвижения и по бездорожъю. Никакой динамики там нет 12,4с с 0-100! Хоть учипуйтесь, получите 11,4! и головняков нажить без проблем.
Знаю, что не гоночный это болид :-D На нём надо потихоньку, плавно ездить, тогда он и расходом и живучестью порадует :hi: А если чиповать и педаль с места в пол
хороший вариант в полном фарше 4.2 бензин но смущает пробег 185 000 км
на диагностику и там смотреть, если все менялось хорошо и вовремя, проблем не доставит, если нет, можно как и на любой машине с пробегом прилипнуть разово на
крупную сумму.
Он денег не жалел у чувака 4 комплекта колес 3 на оригинальных дисках тачка идеальна все менял только у офицалов меня стримает когда на ней будет 250 000 или 300 000 че мне с ней делать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)