Приветствую!
Собственно сабж - можно ли и может ли кто-то заставить работать передние фонари - (ближний свет или противотуманки) как дневные ходовые огни в _автоматическом_режиме_ на "полуседане"?
Способ это сделать закоротив пару проводов я знаю, а хочется чтобы это работало
без вмешательства в электрику.
Дополнение: меня интересует можно ли это сделать через VAG-COM и не ОД.
если оставлять её повернутой, то габариты остаются включенными. А так просто забываю включать, да и зачем иллюминация по кругу если требуется лишь два огня впереди ...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Включение фар (БС/ПТФ) в качестве ходовых одне...
Включение ближнего света фар так-же,как и туманки реализованы в вашем автомобиле (Поло-седан) по обычной электросхеме: переключатель-предохранитель-лампочка,так
что VAG-com не поможет
Мне нравится полоседан, как владельцу и не нравится когда его называют полуседан.(полу что?) А по теме : можно узнать чем все закончилось? реализован ли автоматич. принцип управления передними фонарями на поло?
куда подъехать?
1/1 |
| Поделиться:
Добрый день! Да, включение ближнего света в автоматическом режиме возможно включить програмно! ул. Металлургов 67 ац Автобан-Запад-Плюс т.2390000
С уважением, Антон
1/0 |
| Поделиться:
Приветствую!
Собственно сабж - можно ли и может ли кто-то заставить работать передние фонари - (ближний свет или противотуманки) как дневные ходовые огни в _автоматическом_режиме_ на "полуседане"?
Способ это сделать закоротив пару
проводов я знаю, а хочется чтобы это работало без вмешательства в электрику.
Добрый день. Покупал фирменные диодные дневные огни в Германии на VW
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)