Загорелась лампа неисправность в системе выпуска ОГ (как желтый мотор), сделал скан. Выкладываю. Ещё, пробывал отключать клемму с аккумулятора, лампа не погасла. В чем дело? Авто - В6, 1.8TSI, пробег - 50000.
Tuesday,24,May,2011,19:18:37:46862
VCDS Version: Release 10.6.0
Data version: 20100630
у меня такая же фигня после лукойла! сделал тест сказали пропуски зажигания- если свечи не менял посмотри!!!! сгорает электрод хотя мои проходили 120000
Выжег весь бензин в баке, правда трижды выходила ошибка (снимал) и расход большой был, после этого проехал 10000 км по России И Украине, больше нет. Тьфу 3 раза. Вернулся обратно. Где лучше заправляться?
Тут на днях залил в лесу, на какой то левой заправке, еще со стрелочными калонками, 10 литров 92го. Когда наливал принюхался-ну такая вонь, запах вообще не бензиновый-какойто тошнотворно-химический, нето толуол или уайтспирит. Ну думаю нарвался на бодягу, какбы чего не запороть-ладно, доеду до
нормальной заправки-разбавлю. Сел, поехал- Гольф помчался как ненормальный-просто зверюга какой то стал. Так он никогда не ездил,чуть топнул-уже сотня! Изъездил эти 10 литров, кайфовал-все нормально, ничего не сломалось, расход не увеличился-так же около 5 литров, только выхлоп ну очень вонючий. Что
это было? Надо еще там залить двадцаточку в порядке продолжения эксперимента.
Надо наоборот радоватся, что ничего не сломалось из-за этого пойла, а не пробовать ещё раз проэкспериментировать...
Скорее всего это что-то керосиновое было....
Может там ракетного топлива добавили :-D -попала немного на бампер, так осталось пятно-ничем не оттирается, ни на что не реагирует-проело видать пластик. Ужас нах! :-D
Та же самая ошибка. Двигатель похоже такой же - 1.8t BZB, машина audi a3.
Когда завожу на холодную, очень сильно троит двигатель. Немного проеду и двигатель чутка нагреется - троить перестает. Сожрало масла литр за 500км. До этого жора масла не было. Помогите советом или посоветуйте толковых
людей. Спасибо
Срочно! Гольф 1.4 тси, дсг, сдавал резко назад(связи не вижу, но все же), сразу загорелось EPC, двигатель затроил, т.к. парковался, тут же заглушил, вот сейчас думаю, заводить или нет, а вдруг цепь перескочила, чек не горит, советы толковые будут?! 50 тыс пробег
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)