У меня гольф 1.6 BSE 2006 гв. Прилетел камень и расхреначил мне стекло в противотуманке. Разобрал. Стекло прекрасно отдельно снимается. Только вот заменить его нечем. Никто не сталкивался с данной проблемой? Чото не охота ради копеечного стекла менять всю туманку, а то и комплект туманок. На туманке
написано Hella. Туманки с прямым стеклом (не под углом 45 градусов как у более новых моделей Джетт).
1500р цена вопроса......цена вопроса чего? и где покупать? на сайте экзиста я чото не нашел то что мне подходит( ниже то что нашел, но там на фотках скошенные туманки с ценником в районе 3 тр за штуку.
Да 1100 бы хорошо, но дело в том что по вашей ссылке стекло туманки скошено под 45 градусов. У меня другая модель туманок и эти мне не подойдут. С прямым стеклом на этом сайте к сожалению нет. На запрос по вину ответили что на данный авто туманки не предусмотрены. Авто покупался у диллера с
туманками.
у всех гольфов одинаковые птф, о чем вы говорите. быть может они другие на моделях 1.4 tsi из за джеттовской морды .... ну а для 1,6 они точно все одинаковые...
вы видимо не видели как они скошены ... посмотрите для пассато, вот там они скошены
Съездил в магазин http://caroptics.ru/volkswagen_golf5_03.html и померял линзированные туманки. Крепления разные. Эти линзированные не подходят по креплениям. Но зато есть другие, обычные. Ждать дней 5-6 цена 1600 за штуку. Насчет стекла...да я был неправ у меня тоже скошено. Спасибо за ссыль!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)