Читал отзывы про разные сервисы, которые занимаются стеклами:
кому-то залили салон клеем, кому-то прорезали торпеду, другим - сломали какие-то крепления и т.д. В связи с этим возник вопрос - стоит ли обращаться, чтобы сэкономить, в фирмы типа Евроглаза или Стекломира или лучше сразу ехать к ОД
?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где лучше поменять лобовое стекло на 5-й Гольф...
мне в автогранде меняли лобовик у гольфа... завалили струной обшивку... хорошо хоть в невидном месте.
на тигуане переклеивали два раза..... сначала криво.. где то пережали а где то недожали, потом нормально но завалили крышу. крышу подкрасили но накапали лаком на дверь. пипец в общем ..
будте бдительны.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Где лучше поменять лобовое стекло на 5-й Гольф...
мне в автогранде меняли лобовик у гольфа... завалили струной обшивку... хорошо хоть в невидном месте.
на тигуане переклеивали два раза..... сначала криво.. где то пережали а где то недожали, потом нормально но завалили крышу. крышу
подкрасили но накапали лаком на дверь. пипец в общем ..
будте бдительны.
Они вам это хоть компенсировали как-нибудь ?
Не ожидал такого от ОД (((
Цитата: От пользователя: Сoлнечная
Вроде на иномарках была тема про "качество" Еврогласса, поиск
поюзайте
Уже юзал, туда я точно не поеду ...
Пока на Стекломире остановился, по отзывам вроде бы неплохая контора.
Из еврика ушли те, кто норм делал. Позвони 89634484444, Леха, меняю у него и друзей к нему привожу.. мне на гольф 5 поменял без единой задоринки.. у него и стекла есть если что)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)