если кнопка AC нажимаете на нее и кондер вместе с лампочкой на кнопке включаются
если кнопка ECON то когда лампочка горит то кондер выключен. если лампочка не горит то он включен.
все это работает больше чем при +4 или без снежинки на панели.
3/0 |
| Поделиться:
Re: купил джетту а понять как работает кандер (маш...
можно просто включить АС и выставить температуру - именно такой температуры воздух будет попадать в салон, а можно выставить температуру и нажать AUTO и салон постепенно нагреется/остынет до заданной температуры
0/0 |
| Поделиться:
можно просто включить АС и выставить температуру - именно такой температуры воздух будет попадать в салон, а можно выставить температуру и нажать AUTO и салон постепенно нагреется/остынет до заданной температуры
я думал это не
особенность данной марки
0/0 |
| Поделиться:
На радиаторе в моторном отсеке 2 вентилятора. При включении кондиционера один вентилятор запускается на малой скорости. Вентилятор, который в салоне, запускается всегда при включении климата вне зависимости от режима (подача тепла или
холода в салон).
0/0 |
| Поделиться:
На радиаторе в моторном отсеке 2 вентилятора. При включении кондиционера один вентилятор запускается на малой скорости. Вентилятор, который в салоне, запускается всегда при включении климата вне зависимости от режима (подача тепла или холода в
салон).
Точно, что-то я затупил, тогда если не включается, то либо температура за бортом ещё низкая, или надо ехать на диагностику системы кондиционера (опрессовка и заправка хладагентом).
0/0 |
| Поделиться:
Не торопись. Проверь когда будет на улице теплее. Температуру в салоне поставишь минимальную и посмотришь на вентилятор. Кстати еще и обороты двигателя немного поднимаются при включении кондиционера.
0/0 |
| Поделиться:
Не торопись. Проверь когда будет на улице теплее. Температуру в салоне поставишь минимальную и посмотришь на вентилятор. Кстати еще и обороты двигателя немного поднимаются при включении кондиционера.
Вы это мне??? 8( Так-то у
меня вроде нет проблем с кондеем, машине 3 месяца. А про вентиляторы и обороты двигателя я в курсе, чай не на дикане ездил до этого!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D
0/3 |
| Поделиться:
Вентилятор охлаждения радиатора системы кондиционирования не включается вместе с кондером, включение происходит только после превышения определенного порога температуры на выходе из
радиатора, там в месте крепления трубки на радиаторе датчик должен стоять. Так что в сервис ехать нет смысла, жди тепла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)