Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Периодически загорается EPC и машина перестает разгонятся, дергается. Так же на холостом ходу плавают обороты. гольф 5. Двигаетель BSE. Что это может быть, к чему себя готовить?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Загорается EPC, машина перестает ехать. Гольф ...
В общем, сложилась такая ситуация: на второй и четвертой передаче обороты поднимаются до 2-3-х тысяч, потом как-будто отсекает и все, тапок в пол, а обороты не поднимаются, ну и соответственно машина
не разгоняется. Причем такая ситуация складывается когда скорость набираешь плавно, а если сразу утопить педаль в пол такой фигни нет. На первой, третьей и пятой передачах тоже нет.
Напрягает это нереально! На компе смотрели - ошибок не показывает. Бенза жрет немерянно, не троит, не дергается,
чек не горит, да и вообще в остальном ведет себя примерно :-)
Не такая фигня была? Только вот EPC не загоралась.
0/0 |
| Поделиться:
Причем такая ситуация складывается когда скорость набираешь плавно, а если сразу утопить педаль в пол такой фигни нет. На первой, третьей и пятой передачах тоже нет.
Не совсем так, когда EPC горит машины очень медленно разгоняется, не
важно как жать на педаль газа. Причем расход не увеличивается. :-(
0/0 |
| Поделиться:
из воздушного фильтра идет патрубок и в нем стоит такое сочленение... из которого торчит колодка проводов.. вот этот штекер по идее и нужно отключить.... ну а в принципе лучше всего
мозги к компу подключить и прочитать ошибки двигателя
0/0 |
| Поделиться:
на EPC запитано несколько вещей как я понял,недавно сам лечил, это тормозной датчик-лягушка на АКПП может влиять и электронная газулька, соответственно электронная дросельная заслонка(что и было у меня заменено),при механическом газе т.е. через тросик приборка EPC отключена,педаль я думаю не из
дешовых, как и ДЗ, обзванивал разборки все просят очень много 70% от новой, думаю по педалям такая же история будет, с разборки с Москвы стоимость БУ деталей выходит в 30% я не рекламирую, просто подсказываю,где есть добрые люди, у меня же, в городе ЕКБ просили за заслонку от 5тысяч до 14тысячь, в
Москов просят за нее 2рубля, нашелся добрый человек из Питера и отправил ее мне за 1500 руля, решать что и где заказывать конечно Вам!
0/0 |
| Поделиться:
Периодически загорается EPC, двигатель BSF. Первый раз в пробке загорелась и не ехала почти, заглушил-завел и пропала ошибка. Сейчас иногда загорается (было раза 3), первый раз клемму АКБ скинул, в след разы сама проходила на утро или постояв на парковке. Но на движении никак не сказывается.
Диагностику пока не делал, собираюсь.
Привет, братья по несчастью! У меня такая же фигня с машиной. Горит epc, машина дергается, очень часто не реагирует на педаль газа. По ошибкам - ругается на педаль тормоза и на неправильный угол наклона ДЗ.
Кто что делал? Кому что помогло?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)