Хочу приобрести данный автомобиль 2007-2008 год, на автомате.
Подскажите, плиз, как ведет себя данный автомобиль. Хозяин Джетты на механике замучился с коробкой (хот может ему такая попалась)
Подскажите, плиз, как ведет себя данный автомобиль
автомобиль ведет себя очень хорошо, т.е. прекрасно выполняет все свои функции и не беспокоит хозяина от ТО до ТО при соблюдении всех регламентированных работ.
Цитата: От пользователя: jd07
на автомате
на них нельзя устраивать "раскачку" если машина застревает, от перегрева и гидроударов она и ломается, цена вопроса обычно 40-60 с работой.
берите лучше 2006-2007. не Калужской сборки. А машинка хорошая, но автомат конечно лучше хотя и механика тоже неплохо. От ТО до ТО, только бензин да стеклоомыватель.больше ни о чем не думаю.Да еще колпаки теряю. Так что берите на литых дисках.
Купите хомутики и будет Вам счастье :-)
По теме: берите и не парьтесь, с коробкой видимо вашему другу не повезло просто, вообще про проблемы с ней не слышала.
Цитата: От пользователя: zna2410
От ТО до ТО, только бензин да стеклоомыватель.больше ни о чем не думаю.
А стараться не надо. Колесо подспустило, на скорости по люку проскочила, вернулась, кружок сделала,не нашла. И так пару раз.То обнаружила во дворе,то ли потеряла, то-ли сняли.В луже ямка
оказалась...За 4 года - 4 колпака. Раньше 700р стоил, а сейчас 1100-1300, накладно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)