Поздравляю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ второго
этапа!
Все мы, кто был сегодня на Ледовом автодроме, победили!
У нас отличная компания, в которой мы все замечательно провели время. Кто-то выехал на лёд впервые, кто-то победил в заездах, кто-то вылетел с трассы, кто-то проехал и пообщался с профессиональным автогонщиком, кто-то
выиграл призы от спонсоров, кто-то просто получил заряд бодрости от свежего воздуха, белого снега, вкусного мяса. Среди нас, проигравших нет.
Проиграли только те, кто сегодня не захотел или не смог принять участие в такой классной тусе!
Спасибо всем, кто приехал на
лёд!
Спасибо всем спонсорам за призы, подарки и вклад в мероприятие.
Спасибо ведущему - Химере, за много интересной инфы об автоспорте.
Спасибо Ледовому автодрому и Максиму за то, что всё было по высшему разряду.
Спасибо Автогранду за то что подарил нам всем такой
замечательный, многогранный и позитивный выходной день!
Автогранд - МОЛОДЦЫ, вызываете у меня уважение. Поразил своим ассортиментом угощений ваш "шведский" стол. Приятные памятные подарки.
To: Mазда/\ексус: Алексей почему по 500р не собирали нуждающимся детям. Немного мучает совесть, уикенд как бы получился "на халяву".
To: ICE
CRuizeR : Серега, когда не приняли тебя на промзоне в класс стандарт, надо было мчатся к нам, а не воевать там в неравных условиях. Хоть я и относительно правильно ехал, думаю, скорее всего, ты "привез" бы мне несколько сек, на более юрком гольфе. Меня и второе место после тебя устроило бы.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Volkswagen Team Spirit 2011 - 2. Обсуждаем зде...
Улыбка перед последним заездом. Юля и Вова ещё и не подозревают, что судьба приготовила им неожиданный сюрприз на финише в виде непонятно
откуда взявшейся встречной машины и,как итог - перезаезд.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)