На улице -27 мой фольц стоит , весь замерз, не заводится. Аккума заряженная, масло новенькое нолёвка, новые фильтры, свечи, солярочка хорошая..Че еще надо этому автомобилю??????????
VW Golf TDI 1.9 2000 год.
Почему так уверена, потому что знаю, что нынче на заправках зимой поставляют сразу зимнее топливо(разбавленое керасином, или чем там его разбавляют)... Более того даже переспросила у опытных водителей грузовиков. Заправляюсь обычно на лукойле, тоже по рекомендации дальнобойщиков. Доверилась
компании лукойл, не подводило их топливо еще........
Почему так уверена, потому что знаю, что нынче на заправках зимой поставляют сразу зимнее топливо(разбавленое керасином, или чем там его разбавляют)... Более того даже переспросила у опытных водителей грузовиков. Заправляюсь обычно на
лукойле
Раз на раз не приходится. я один раз на луке такого говна залила, что машина была в шоке :-D
А вы на той же заправке залились, где обычно заправляетесь?
Вот этого ни в коем разе.
Вкл. дальний свет чтобы аккуму разогрет на 5-6 сек. поворачиваем ключ зажигания, контрольная лампа свечей накала должна загореть и потухнуть. можно повторить эту процедуру
3-4 раза. Затем выжимаем ОДНОВРЕМЕННО до упора две педали - сцепления и газа, начинаем крутить стартер. Как двигатель уверенно заработает отпускайте педаль газа и сцепу через некоторое время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)