Passat B6, 1,8 турбо (бензиновый), пробег 45 000, 2008 год выпуска.
Первый хозяин отказался от услуг офицалов, недавно приобретен мною.
Встал вопрос о замене масла. Сейчас залит Мотюль Спецпродукт 504 507 специфик.
Не можем найти в городе это масло, может кто знает где оно
продается 100% не поддельное.??? Или можно заливать другое масло? Помогите определиться, что заливать в двигатель 1.8 турбо.
P.S.Подскажите где еще покупать расходники (фильтр масляный, воздушный и т.д.)
Всем спасибо!
мне вот эти цыфры совсем не чего не дают более понятно
возьмите канистру. переверните этикеткой, там
где-нибудь внизу будет написано инфа типа такого:
Спецификации и допуски: превосходит требования ACEA C2/C3 (A3/B4), MB 229.51/229.31, BMW Longlife-04, Chrysler MS-11106, VW 504.00/507.00, Porsche C 30, [FIAT 9.55535 S1, PSA B71 2290]
с вашей настойчивостью и упорным нежеланием поюзать поиск мне уже захотелось
лично привезти вам какое-нибудь масло .
да нет спасибо не надо :-D
тобишь тупо приходим в магазин и говрим нам нужно
Цитата: От пользователя: fly-der ®
5в30 шелл хеликс ультра)
с допуском ФВ 502 или 504
и все ?
просто первоначально там был залит как я понял это кастрол потом хозя забивает на ТО и начинает
лить туда Мотюль ... мне кажется не очень хорошо такая частая замена масла для мотора :-( и по правельному хочу лить то что уже налито хотя сам понимаю что нафиг этот мотюль не нужен в дефеците он... и вдруг что его просто не где не купишь. я про трасу) так что вот в чем дело то)
ну все прочитал всю инфу в инете ) осталось наидти и купить его только не бодягу)) оно бывает бочковое вобще? и сколько в мой мотор его лить? ну и где купить фильтра ? столько вопросов :confused:
реально таких масел у-мо-тать-ся. спросите и вам выставят видов 10. это вам не дизельное с 507.00 :-D
выбирайте то, которому доверяете. мобил, шелл, кастрол и т.д.
Цитата: От пользователя: Пипеткин
и сколько в мой мотор его лить?
в мануале
найдите инфу точную.
ну и где купить фильтра ?
да купите у дилера. в автогранде не намного дороже екзиста. зато головняков 0.
или в любом магазине расходников вам подберут неоригинал по каталогу. манн, бош и хз
ещё сколько брендов всяких.
столько вопросов
может к дилеру тогда? в том же АГ+ есть скидка для негарантийных машин. и чем старше, тем больше. ;-)
Какая проблема в том чтобы лить то, что залито? Тем более, что масло хорошее. Такой Мотюль продается в Юмаксе (официальный представитель) и в Канистре на Учителей.
А так еще
есть куча масел с такими допусками от Shell до Aral . В соседней теме уже отписывались.
реально таких масел у-мо-тать-ся. спросите и вам выставят видов 10
это я уже сообразил) долгими часами смотря в монитор))
мобил
вобще почему то ему
в мануале найдите инфу точную.
5 литров
может к
дилеру тогда? в том же АГ+ есть скидка для негарантийных машин. и чем старше, тем больше.
да нет )) просто
привычка такая когда покупаю машину все менять даже хоть и говорят что делолось не давно... и конечно как рядовой автомобилист для своей машины хочу все самое лучшее ... поимите)
Цитата: От пользователя: FelixRS
Тем более, что масло хорошее
возможно но не когда с
ним не сталкивался... пока столкнулся с тем что его наидти не просто ,....
Цитата: От пользователя: FelixRS
А так еще есть куча масел с такими допусками от Shell до Aral
нашел этот мотюль только в бордочке на машиной ценик за 5 литров шокировал с легонца 2900 за канистру ... поговрив с продовцом по телефону говрит что масло вобще очень редкое и лучше его не лить
.. предложили :
Цитата: От пользователя: Parker :)
5в30 шелл хеликс ультра)
объяснив тем что везде продается впринцепе... но сам не лил его не когда кто что скажет про него?
фильтр масленый там же у них 338 рублей...
504 507
таже даной спецификаций масло больше не где не нашлось кроме мотюля и шела )) как быть?
Нормальная цена для Мотюля. Предыдущий
хозяин, видимо, более трепетно относился к выбору масла для своего авто, раз выбрал спецификацию LL3 (504/507), да еще и Мотюль залил. Вообще, масла этой спецификации сейчас заливают на заводе и рекомендованы к замене. У меня так и написано в сервисной книге, несмотря на то, что интервалы замены
масла фиксированные. Так, наверное, лучше лить то, что рекомендует производитель?
Так же, еще можешь поискать Castrol SLX Profesional LL3 5W30. Но цена его на уровне Мотюля. Заливают официалы.
Если хочешь попробовать еще что-то новенькое, попробуй масло Aral. http://olmi-shop.ru/Masla/Maslo-Aral-Super-Tronic-...
Его тоже очень
хвалят на форумах VW-водов. Потом отпишешся здесь, как оно пошло твоему авто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)