Итак ситуация следующая - на ходу (где то 40 км/ч) моргнула лампочка - индикатор свечей накаливания (оранжевая спиралька) и двигатель заглох. Система вывела какую то надпись, но я запомнил только первое слово Shift. Больше машина не заводилаь - стартер крутит, но двигатель не заводится.
Доп
информация - всегда заправляюсь на лукойле. Последний раз заправлялся неделю назад, проехал около 100 км,, топливо в баке на уровне больше половины. Температура на улице - минус 5. Пробег у машины 51 тыс км, двигатиель 3 литра, дизель (CAS)
Отогнал в сервис - они пока толком ничего сказать не
могут - говорят что либо ТНВД накрылся, либо электроника. Тема про ТНВД сильно напрягает его замена космических денег стоит...
Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами?
0/0 |
| Поделиться:
Re: На ходу заглох двигатель, Таурег 3.0 дизель. И...
Машина Пассат 2,0 ТДИ. Заглохла в сентябре, никаких лампочек не горело, стартер крутил, даже не схватывало, Позвонил к диллерам, сразу же предположили , что полетел насос-форунка. Удовольствие стоило - 47 крублей, сейчас с содроганием думаю, а как поведут себя уцелевшие 3 насоса?
0/0 |
| Поделиться:
Заглохла в сентябре, никаких лампочек не горело, стартер крутил, даже не схватывало, Позвонил к диллерам, сразу же предположили , что полетел насос-форунка. Удовольствие стоило - 47 крублей, сейчас с содроганием думаю, а как поведут себя уцелевшие 3
насоса?
сильное ощущение , что проблема была не в насос-форсунке , он бы и на двух завёлся , работал бы только соответствуеще
а форсунку поменяли чтоб ....... желающие могут сами дополнить мысль
2/0 |
| Поделиться:
и не факт, что она ваша. отдать могли действительно мертвую.
Не пойму тогда, зачем это надо оф.диллеру. Все работы были проведены офф. по документам и оплачены по б/н. Что поимел исполнитель на карман? Я понимаю, если это было бы
исполнено у дяди Васи в гаражах.
Машина Пассат 2,0 ТДИ. Заглохла в сентябре, никаких лампочек не горело, стартер крутил, даже не схватывало, Позвонил к диллерам, сразу же предположили , что полетел насос-форунка. Удовольствие стоило - 47 крублей, сейчас с содроганием думаю, а как
поведут себя уцелевшие 3 насоса?
просто для статистики...
у какого ОД делали это вам?
0/0 |
| Поделиться:
я вот только не уловил... машину то они вам сделали?
Сделали: вечером притащил (умер гансик в квартале от них, на галстуке тащить в Автогранд не айс), утром уехал. Так -то в Автогранде 3,5 года обслуживаюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)