Тема для любителей покататься, желающих научиться кататься или просто весело провести время! В общем, в этой теме обсуждаем поездки на гору.
Поехали!
На сегодняшней тусе гольф-клуба эта тема активно обсуждалась и было принято решение устроить первую вылазку на гору уже в
субботу. Время сбора - 17.00. С горой пока не определились, но решили, что это точно не Пильная и не Волчиха) Ждем ваших предложений.
Ну и присоединяйтесь! Мы всегда всем рады :hi:
уктус тоже не вариант(((
там очень сильно ветер дует....и для бешеной собаки сто верст не крюк, так что предлагаю все таки гору по серьезнее выбрать ;-)
Женя обещал узнать про белую и ежовую.Думаю,что там тоже есть чем детей занять!
Ежовая - идеальный вариант, если ее открыли (или откроют к субботе) конечно.
Белая далеко мы пока соберемся все, пока доберемся до туда - как раз можно будет домой ехать :-D
Цитата: От пользователя: MazdaЛексус
Уктус!
Уктус как-то больше ассоциируется с
вечерними вылазками после работы, да и открыта там пока только лысая.
Цитата: От пользователя: Stain ®
мы в прошлом году часто на стожок ездили
Можно, как вариант, я там правда никогда не была :-)
вот цены на ежовой в выходной день!
с 16.00до18.00 22.00 800 р
с 18.00до20.00 22.00 700 р
после 20.00 22.00 500 р
1 час катания 300 р
2 часа катания 500 р
В субботу не очень тем-ра для катания -16 и ветер 6 м/c. Значит, за городом ещё ниже. прошлые выходные на Пильной были такие же условия. Не особо в радость катание. В воскресенье намного лучше: -5 и снег.
не обязательно чтоб все могли!!! Раз на раз не приходится, если образовался кастяк из-3-х человек хотябы люди отписываются когда собираются ехать и все! все кто хлчет уже подключаются!!!!!!!!!!! :ultra:
Ответ по открытию сезона 2010- 2011.
Видимо с 11 декабря велкам!
Как бы позитив: Трассы Андрей, Беби, Большой карман в любом случае - да. Подъемники Андрей, Беби, креселка- да.
Сомнения: Ганс и трасса нью-Ганса ?
(ближе к 11-му дек. будет более внятная инфа).
Ярко выраженный негатив: ВЛ- ка точно позже. Парк точно позже. Пайп не раньше второй половины января.
Всем удачи и приличной каталки в нью сезоне! ))
Вот инфа с белой
Торжественное открытие зимнего
сезона переносится на 5 декабря
В воскресенье, 5 декабря, ждем всех на торжественное открытие нового зимнего сезона на Горе "Белой". Начало в 13-00 у здания сервисного центра.
Я за Ежовую! Мне до ее ехать 12 км ,из окна макушку видно :-D , вчера проезжал мимо вечером света небыло по видиму еще не работает, хотя по слухам всю неделю активно работали снежные пушки. Значит дело идет да итак снега выполо немало
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)