Помогите, пожалуйста советом.
Заменил цепь грм, по уверению сервиса был использован полный ремкомплект с фазорегулятором. Но шум при запуске все равно остался. Кто сталкивался, это цепной шум или нет?!
я так понял эта херня встречается часто на двигателях ВАГ, и походу у нее нет причины
люди даже замечают, что от погоды то цыкает то нет
у меня так же было когда не то масло заливал, сейчас на ЛМ ... тфу тфу
это стук не неисправность а особенность
двигателей, когда цыкает на холодную и пропадает с прогревом - бояться не стоит, а вот когда будет цыкать на горячей - ПАНИКУЙ :-D
попробуй масло сменить на ЛМ Special Tec LL 5W-30 , я такое заливаю, принципе стуки пропали и м/фильтр бош
Локализовать шум дело минутное . Но делается это ну никак не по видео.
Кто мешает обратиться туда где цепь меняли ? Толку будет точно больше , чем искать ответы на форуме .
До замены было примерно также. Шум стал появляться когда пришли первые холода. Я резко стал искать место где буду менять. Остановился на сервисе R-line. У них продиагностировал - у них же и заменил.
После замены обращался с претензией что шум не прошел, они что то поковыряли и сказали что всё
хорошо!!!
Сейчас ищу грамотного специалиста который сможет точно продиагностировать и в случае чего сделает дефектовку замененных деталей.
а какой был вердикт? - эндоскопию делали? задиры в поршневой?
какая причина замены?
Цитата: От пользователя: Proazart
Сейчас ищу грамотного специалиста который
сможет точно продиагностировать и в случае чего сделает дефектовку замененных деталей.
мой совет, ищи "гаражного слесаря" по рекомендациям, а эти новомодные конторки с красивыми названиями, туда не стоит ездить - расстроишь, я думаю, что ты уже это понял
До замены было примерно также. Шум стал появляться когда пришли первые холода. Я резко стал искать место где буду менять. Остановился на сервисе R-line. У них продиагностировал - у них же и заменил.
После замены обращался с претензией что шум
не прошел, они что то поковыряли и сказали что всё хорошо!!!
Сейчас ищу грамотного специалиста который сможет точно продиагностировать и в случае чего сделает дефектовку замененных деталей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)