Ребята подскажите пжл, может кто сталкивался. Ситуация следующая:
При езде по мелкой неровности (щебенка) в передней подвеске с левой стороны (сейчас создается впечатление что уже и справой) раздается стук такой как будто наелась линка. Заезжал на в три
разных сервиса сказали все гуд.
В общем сгонял вчера
на очередной подъемник, приговорили 4 пункт моих предположений (ну и задние колодки до кучи), причем стоят как сказал сервисмен, какие-то усиленные видимо как написал ниже "vovchikavto" от Ауди . Посмотрел по заказ-нарядам менялись они в 2013 году при пробеге 45 тыс. Сейчас пробег 110
тыс., отсюда вывод как мне кажется продержались неплохо. Но, работник автосервиса так же сделал замечание что усиленные впредь категорически не рекомендует ставить, т.к. можно погнуть сам рычаг (ну его крепление видимо имеется ввиду...) Ну собственно вот как то так, будем менять.
Может рулевая тяга. Вдвоем на яме посмотреть. Руль чуть качает из стороны в сторону, другой под машиной слушает. Не на подьемнике! Подвеска не нагружена, можно и не услышать ничего.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Passat b7 стук в передней подвеске на мелких н...
у меня беда такая уже длительное время, вначале в 3х разных сервисах говорили все гуд.
по итогу в течение времени
были заменены все 4 пункта как у автора,
никаких результатов в итоге не было замечено.
продавать наверное буду, сраный ваг, безответная любовь :lol:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Passat b7 стук в передней подвеске на мелких н...
у меня не совсем пассат, и ничего вышеописанного нет, только с рулем справиться не могу, хотя даже не так, никто найти не может)))
у меня это совсем не первый ваг :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)