Дороговата в обслуживании.
У меня за 5 лет, пробег 33тыс.
Была замена помпы - 25 т.р. это стоимость основной ,есть еще дополнительная, она 17т.р. Все они точно сломаются опять.
Сгорел блок предохранителей - 15 т.р.
Замена сцепы ДСГ была по лояльности
Сейчас
морально готовлюсь к замене селектора, т.к. есть ошибка
Ну и установка котла на данный авто считаю обязательной, зимой замерзнете насмерть
Кроме ОД идти ремонтироваться "с улицы" почти не к кому.
Дак понятно не к кому если деньги позволяют,
Помпа на улице стоит 16000, дополнительная- это что такое? Ещё и за 15000! Блок предов ремонтируется за 2000.
Вы девушка, Вам проще втирать
5/1 |
| Поделиться:
Re: Ребят хочу узнать за машинку (Volkswagen Sciro...
мне втирать ничего не нужно, поверьте у меня часть семьи занимается ремонтом дорогих автомобилей ;-) когда блок простите оплавился и воняет - его меняют даже таким девушкам как я.
А вы в
своем автомобиле можете его конечно отремонтировать.
1/0 |
| Поделиться:
Дак понятно не к кому если деньги позволяют,
Помпа на улице стоит 16000, дополнительная- это что такое? Ещё и за 15000! Блок предов ремонтируется за 2000.
Вы девушка, Вам проще втирать
согласен. цена на попмпу
как на бмв :-) откуда такие расценки?
какой там двигател
0/0 |
| Поделиться:
Была замена помпы - 25 т.р. это стоимость основной ,есть еще дополнительная, она 17т.р. Все они точно сломаются опять
да уж, ценник конечно суров.
но с таким отношением лучше ваг обходить стороной, потому как такие поломки
могут произойти на абсолютно любом автомобиле данной группы :-)
на а4 на космонавнов менял помпу за 16 еще и год гарантии дали, хотя, к примеру, знакомый на таком же моторе поставил китайскую за 3 рубля :-D и ездит второй год с ней.
у тещи на ку5 так же помпа померла на
пробеге менее 40, и к гарантии это не относится.
данный сыр один из первых. дсг, турбина, да еще и компрессор, пробег под 100, а то и гораздо больше) тут потенциальных убийц кошелька большой список :lol:
автор, сьезди посмотри состояние, может быть и передумаешь сразу
брать.
4/1 |
| Поделиться:
при чем здесь ценник,смотря как искать и у кого покупать,можно и 50000 руб за помпу попросить,если клиенты покупают по такой цене , почему бы не продавать?
я так же один раз искал
несколько лет назад :-) предложили передние колодки почти за 6000 руб купил точно такие же в другом месте за 1700,только подождал 5 дней
0/0 |
| Поделиться:
Вагонвская фирменная 03C 121 004 J на Экзисте 22401 р., только, что посмотрел.
я купила за 24 с копейками ваговскую, потому как утром услышала звук, а в 6 вечера уже забрала с новой помпой. Если бы была возможность подождать,
получилось бы подешевле конечно.
Цитата: От пользователя: Brian.
27167 Нерu.
да вот эта была за такую же цену
0/0 |
| Поделиться:
Самый прикол в том ,что к примеру на 2 литровый помпа стоит меньше десятки...
да я знаю, на другие марки vw тоже помпа не так дорого стоит.
Самое печальное что у нее ресурс небольшой т.к большая нагрузка на вторую часть,
новая тоже сломается
0/0 |
| Поделиться:
а вам что то непонятно в моих ответах? я просто из тех людей кто не оставит свою машину человеку из автосервиса которого первый раз видит и слышит. Понимаю что я не одна такая, я лучше пойду в ОД, чем конкретно к вам.
Мне просто повезло, мои родственники всю свою жизнь имеют отношение к ремонту автомобилей и имеют достаточную для этого квалификацию, до сирокко у меня был В класс и тоже достаточно проблемный автомобиль. Мой расход это практически только стоимость запчастей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)