Добрый день! Выводы на руль есть, bluetooth-блока естественно нет! Кто ставил? Сколько стоит сам модуль? Сколько установка? Где ставят? В Автолиге?
В интернете нашел вот такой PARROT CK3000EVO. Кто-нибудь сталкивался?
Заранее спасибо!
Нужен комплект для громкой связи. Их несколько видов, вплоть до того, что можно музыку по bluetooth слушать.
Можешь на ebay поискать
Вступай в группу в контакте passat cc family там подскажут
Ностальгии никакой, только купил машину! Смущает только невысокая цена. А подключат мне ее без преблом? Какие-то дополнительные донастройки, пин-коды или какой-то ВАГ провод? И главное, с моими парктрониками она будет совместима?? Сейчас у меня на экране их показывает, на этой также? Заранее
спасибо!!
За 8000 вы получаете rcd нового поколения, а за 5000 только самый простой блютуз.
Заказал такую, как придет и установлю отпишусь здесь.
Заказал 7 декабря, получил в Екатеринбурге 21 декабря.
Всё качественно упаковано , магнитола новая.
Не было времени на
установку, поставил сегодня за 15 минут, всё просто Пин ту пин, единственное у меня авто с камерой, нужно докупить переходник под оригинальный разьём.
Магнитола понравилась, отсутствие меню на русском языке ни на что не влияет, связь по блютус работает отлично,музыка с телефона тоже, звук
лучше чем у RCD 510 Бош. Учитывая цену доволен на 146%. :beach:
Рекомендую.
у самого на пассат б6 стоит рнс 510...и я понимаю почему она стола в свое время 27 000... и читал почему, да потому что там звуковой процессор качественный..... вы думаете
в магнитоле за 6000 стит качественный звук.процессор??
Кому на звук не очень...то с китая самое оно, но для педантов только оригнинал,потому как те же кнопки на оригинале и китае неба и земля..
у китая на андроиде согласен круто, все приложения и т.д. но это если вы часто на
машине ....
я считаю лучше качественный звук послшуать...
хотя если качественный нужен, то там нужно всю акустику менять и усилитель ставить....
кому что вобщем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)