активировать эп коннект, пишет что для активации этих фишек запросите код у дилера, а дилер чешет затылок и говорит я мол хз что за код))
Тигуан клуб курил, в мск есть умельцы. В екб ищу кулибина)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Volkswagen Car-Net App-Connect Apple CarPlay в...
короче ответ такой:
функции эти активировать может дилер, после звонка фольксвагена рус, но никто пока у нас этого не делал.
Включить все эти штуки стоит 17т.р. Пришлют код, который заказывается по вину машины, и активирует в магнитоле все приколюхи.
фольксы молодцы, быстро
отреагировали) :cool:
0/0 |
| Поделиться:
продать имеющуюся, купить на али штатную башку покруче
:-D Эту
Цитата: От пользователя: Art_H
Composition Media
дороже 10 тыс. не толкнуть , я думаю и за 5 даже не толкнуть.....
Для
Тигуана возможность активации недоступных функций в головных устройствах через заказ (к примеру той же SD-карты с ключом активации функции) по ВИНу пока неосуществима, ввиду отсутствия такой доступности в ETKA (даже дилерам). Увы и ах. Может позже будет, но пока нет.
0/0 |
| Поделиться:
В екб умельцев нет. Discover media делал через москву, впаивали чип в бошку, короче дорого это все, вышло это все примерно у меня в 40к., в итоге была единственна до рестайлинговая джетта 6 с DM в регионе, недавно машину продал, голову продал отдельно за 50к - разлочена полностью привязки по вину
нет.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)