Я однажды хотел купить Гольфа в Зета моторс - меня кинули на 70000 рублей. Сейчас на его месте стоит Бессер авто, что - то мне подсказывает, что между ними есть связь... :-D
3/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу отзывы об ОД VW. Или все равно у кого пок...
Ну и почитайте у него в БЖ, там есть ссылки на сайты типа сайт ГБДД, где можно по вину получить информацию по авто. Понятно что не 100%, но все равно шанс на
обман уже меньше.
А каким образом кинули, если не секрет? Можно в личку
Я открыто расскажу. Внёс предоплату, заказал машину, пока та собиралась и ехала - салон обонкротился и деньги мне не отдали. Я в суд, выиграл, получил исполнительный, отдал
приставам, они мне через месяц исполнительный вернули сказав, что взыскать нечего, у Зеты моторс долг перед налоговой 80 миллионов...
Машину я забирал уже через Вольф, там всё было сделано честь по чести. Там же познакомился с одним из продавцов - хороший толковый парень, я у него и следующую
машину покупал. Могу дать контакты, но это уже в личку, если нужно.
0/2 |
| Поделиться:
;-) в одном из тюменских салонов брали две машины в один год- так они просто по звонку и без предоплаты даже держали оба раза машины, просто под честное слово :-). Машины были не самые дешевые :-), просто заказавшие
их клиенты слились.
0/0 |
| Поделиться:
в 2014 году брал Пассат. Из наличия было всего 3 шт в городе нужной комплектухи. Автобан предложил лучшую скидку мне на ДР в сравнении с Вольфом.. У них и взял. А так-то в Пышме нравится дилер. На ТО к ним дважды ездил
2/1 |
| Поделиться:
С Пышмой по цене не договорились... Сам салон мне понравился и менеджер тоже профессионал))) НО вот за мою старую VW Гольф (сдала ее в трейд-ин) они предложили самую низкую цену на предвариательной оценке. Поэтому вопрос по ним сразу отпал.
Пообщалась с Бессер-Авто на Высоцкого. Предложения
хорошие. Оценка моей по трейд-ин хорошая. НО смутили отзывы о бывшем на том же месте дилере Зета-авто... И не только здесь выше, но и от знакомых. А еще смутило, что у них безнального расчета в салоне нет. Как это возможно в наше время совсем не понимаю...
В Вольф так и не доехала...
В
итоге выбрала машинку в Автобане на Металлургов. Они предложили самые выгодные условия и по трейд-ин, и по скидкам на машину.
Теперь буду думать, у какого дилера ТО проходить))))))
1/1 |
| Поделиться:
Брал в Автогранде под заказ, а почему там, а потому что первый взнос самый маленький был :-). Машина пришла раньше назначенного срока почти на месяц. Манагер был вполне адекватный.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)