Друзья, мы уважаем ваш выбор и приверженность к марке, но все познается в сравнении ! приходите к нам на презентацию нового KIA Sportage 2 апреля с 12 00 по 15 00 часов в Автоцентр Уникум на Расточной 38.
У вас будет уникальная возможность протестировать новый KIA Sportage и узнать обо всех
особенностях автомобиля! для вас фуршет, розыгрыши и анимация для детей! Приезжайте всей семьей и не забудьте друзей! будем рады вас видеть!!
Сравните по стоимости Г7 и А или B8 и С и увидите, что разница в цене не мильёны.
давайте сравним S-класс и фаетон , пассат и Е-класс , туарег и Мл . особенно в максимальных опциях и с флагманскими двигателями и увидите разницу
минимум в 1.5 раза ...
Заезжал вчера между делом, в салоне глухо, пусто. одним словом - тишина. походил. побродил, не подошел ни один работник.
Полазал по тачкам, ну качество видно сразу. точнее видно его отсутствие.
Заметны попытки сделать " как у ауди, но дешевле".
Мне вообще не понравилось
Владел киа спортедж 2 2.0акпп 4вд
Скажу так не едет вообще
Жрет стабильно 16-17 л на 100 газпром аи95
Скачет как козел из за короткой базы
Шумки нет да игде она щас есть
Единственный плюс это надежность
как можно сравнивать абсолютно разные машины? и что фанат киа забыл на форуме фольска? так - позудить от не чего делать? в киа нет и половины того комфорта, который есть у wv, особенно в плане шумки заметно. у коллеги новый сид за мильен (!!!) - ощущение автоваза..все скрипит, дребезжит, тормоза
гудят. ЧТО ТУТ СРАВНИВАТЬ?
ну за свои слова я в состоянии ответить, и в моем старом пассате комфорта побольше чем в киа, конкретно в сиде. по крайней мере ни чего не скрипит, не гудит и не шумит + плавность хода отменная, нет ощущения езды на табуретке. Если вам так нравятся КИА - ну так вперед на форум данной славной марки.
Пока ваше поведение наводит на мысль о возрасте подростка. Сидеть на форуме и обсирать все, что пишут другие. Дальнейшую полемику считаю напрочь бессмысленной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)