Всем привет!
Не секрет что блин с кастроловским маслом двигатель тарахтит как дизель..
Товарищ на поло сменил на мобил, двигатель стал гораздо тише.
Я сам залил масло Totachi.. вроде пока полет нормальный, масло не горит, подливать как ни крути, приходится..
Кто чего льёт
в машину?!
Оставалась литрушка в багажнике на доливку. Внимательно посмотрел оказалось что подделка. Вот блин а покупал и заливал в мобил сервисе типа у официальных представителей :-(
Литр на 2000 км для ВАГов - ненормально, для БМВ - нормально.
Доступней так?)
Цитата: От пользователя: -=студент=-
рейка вообще к чему ?)))
К тому, что ты
(если я не ошибаюсь) интересовался у меня об обновлении прошивки на твоей рулевой рейке и заливке в неё параметрии от Golf GTI.
Я обновлю, и параметрию залью (не вопрос), только вот я б на твоём месте "реечный вопрос" пока отодвинул на второй план, а разобрался с работой ДВС, как минимум
хотя бы обновил прошивку не у рейки, а у ДВС. Но в твоём случае, похоже, прошивка не решит проблему такого жора масла.
Цитата: От пользователя: -=студент=-
а 1,8 от адуи, так и замеры делали у ОД, больше литра на тыщу не жрет, норма это, ррребят
Неровный шов сверху, а должен быть ровный на всем протяжении, окно с мл где смотреть масло неровное, чуть косое. Краски на этикетке не идеальные особенно видно на цифрах 5w30 и на машинке гоночной не прочитать что написано. Так же
нет batch кода. И еще когда я его доставал в недавние минуса из багажника, это маслице почти замерзло :-( А так качество тары, в общем, очень высокое, это не кустарная подделка. Так, что даже и не знаю где сейчас масло не паленое брать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)