Дизель, 3 литра, 224л.с. - комп показывает 18-20, езда от дома до работы и иногда по городу. Если съездить до кольцово а обратно расход надает на 1 литр. Друг ездит на таком же, но в основном по
объездной и кольцовской расход 12-14л.
3.2 настроенный, с пробегом 150 тык, кушает 95 16-18 город, сильные пробки конечно 20 ка. трасса до 140 км в час 10 стабильно, 3.6 но 280 л.с у товарища чуть меньше на 1-2 литра примерно.
Дизель, 3 литра, 224л.с. - комп показывает 18-20, езда от дома до работы и иногда по городу. Если съездить до кольцово а обратно расход надает на 1 литр. Друг ездит на таком же, но в основном по
объездной и кольцовской расход
12-14л.
или это мнгновенный расход написали или...
греете на месте полчаса-затем пять минут до работы?
на дизеле. даже с проблемой коллекторов - 14,8 если ногу с газа не снимать.так максимально 12. с исправными заслонками 10. смешаный. V6
V8 в овощь режиме 20-24л город, трасса стабильно на круизе до 130 12-14литров,если отжигать, то 27 литров в городе 98ого (если с каждого светофора гашетку давить) :weep: про 95ый молчу там 30+
Дизель, 3 литра, 224л.с. - комп показывает 18-20, езда от дома до работы и иногда по городу. Если съездить до кольцово а обратно расход надает на 1 литр. Друг ездит на таком же, но в основном по объездной и кольцовской расход 12-14л.
Цитата: От пользователя: remontdvs
или это мнгновенный расход написали или...
греете на месте полчаса-затем пять минут до работы?
на дизеле. даже с проблемой коллекторов - 14,8 если ногу с газа не снимать.так максимально 12. с исправными заслонками 10. смешаный. V6
Ну мин 3-5 грею (чаще просто по телефону общаюсь это время), до работы да 5-7 мин ехать)) Если выезжаю по делам по городу, то падает но медленно, в пробках растет.
По трассе - съездил до Тюмени упал до 11л. На пол пути в Екб упал до 10.3, все больше не опускался. Это при
скорости 120-140км/ч.
Кстати пробег 186тыс.
Сужу по борт.компьютеру, но как то сам засекал, дак получилось на 2-3 литра расход меньше чем комп показывает.
Вы я так понял в дизелях разбираетесь, могу подъехать глянете, раз считаете что у меня что то не то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)