но. поеду похожу в автобан как и прежде. кстати, вы тут их не любите, а мне они нравятся :beach: никаких доп услуг, ни слова претензий к своим расходникам и нахождению в зоне ТО
сгонял.
тк называемая мойка стала платной, 180 рублей :ultra:
в остальном порядок, когда я стал убирать пункты из сметы, манагер, или кто он там, поддержал меня и предложил еще один пункт убрать :-D
Если о Юге не селькоровской, то там сервисмен сменился.... Рустам или Руслан теперь... как то так.... Зря я о них хороший отзыв написал... Он не умеет совершенно с клиентами общаться, и работает на своей волне, а что ты ему говоришь у него все мимо ушей! Потратил из за него целый день!! Сервис стал
похож на ВОЛЬФ с 2006 по 2009 года... когда шел максимальный отжим.... Прехал с одной проблемой, по гарантии, а они сделали совсем другое, и попытались еще и денег содрать! Больше не ногой, и не советую никому! Они делают что надо им, ну и за четверть тыщи я считаю можно мыть машину не так
посредственно!! Ну и для тех кто считает что мой отзыв это отзыв бота, можете поискать меня по нику, и убедится что я реальный человек.
На мой взгляд не к какому)) Но если выбирать из меньших зол, то я бы ехал в Audi центр на Космонавтов - там дорого, но мне делали так, что нареканий у меня не возникало никаких.
сервис на ауди ни в какое сравнение с фольцами ))))
но и нормочас там соответствующий, 2500 вроде было крайний раз)
а в автобане не металлургов, как ни проси, ни за какие деньги, машину они тебе не помоют по человечески, выезжаешь с сервиса, машина вся в разводах
Уважаемые участники форума!
Если у Вас есть замечания или пожелания к качеству обслуживания в ДЦ "Автобан-Запад-Плюс", "Автобан-Север" и "Автобан-Юг", просим Вас обращаться в Клиентский отдел по тел: 83432390000.
Ваше мнение поможет нам исправить недочеты в работе и повысить качество
предоставляемых услуг!
Будем рады ответить на Ваши вопросы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)