у меня есть абсолютно новая, купленная двадцать дней назад литровая баночка этого самого масла, отдам за 2/3 от магазинной цены
А вообще покупал на куйбашева-мамина-сибиряка (авто магазинчик)
Не самое хорошее масло, заливал его в 3 машины, когда стал лить в Туарег-стала загораться масленка, теперь лью Ликви моли- вроде и мотор тише стал работать, запуск лучше ... в общем не особо доволен Кастрюлей и кому продал последний авто, тоже потом сменил на аналогичное( хотя всегда брал его у
дилера).
Читал разные форумы владельцев фольксваген... мнения разделяются какое масло лить.Лично мне за пробег 15 тыс.км. пришлось подлить около 350 гр. Двигатель работает тихо.
sana1987 - стакой ценой - чемпион
месяц назад у диллера шкоды были на него цены не плохие, а есть ли смысл - рашать топикстартеру.
арт тв - я бы не рискнул 15 мотать на нем, да и на любом....
один раз масло себе покупал в екзист, потом случайно заехал в МЕТРО, там был и кастрол, и мобил, и шелл подходящий для WV . Причем по адекватной цене, точно не дороже того же екзиста
Тоже кастроль лил всегда, может альтернативу какую предложит кто? Ликви-моли вроде есть по допускам 504/507, как оно, или Тоталь, что то наверняка есть не хуже?
Тоже кастроль лил всегда, может альтернативу какую предложит кто? Ликви-моли вроде есть по допускам 504/507, как оно, или Тоталь, что то наверняка есть не хуже?
эти допуски рассчитаны для увеличенных пробегов (30 000 км)
у нас масла ходят 8 тыщ - трасса и 5 тыщ город старт - стоп
после этих пробегов масла теряют свои свойства, потому что все тратится на нейтрализацию окислителей
данные не с головы - читайте отчеты по анализам на оил-клабе
хотите знать какие масла
рекомендованы как 504 то сайтов полно по подбору масла по допускам
эти допуски рассчитаны для увеличенных пробегов (30 000 км)
у нас масла ходят 8 тыщ - трасса и 5 тыщ город старт - стоп
после этих пробегов масла теряют свои свойства, потому что все тратится на нейтрализацию окислителей
данные не с головы - читайте отчеты по анализам на оил-клабе
хотите знать какие масла рекомендованы как 504 то сайтов полно по подбору масла по допускам
Не совсем правильно видимо я вопрос задал. У меня машинка с сажевым фильтром, потому и допуск 504/507,
а касаемо пробегов на которые масла рассчитаны - знаем сколько и когда, да и вообще считаю не по пробегу, а по моточасам до замены. Альтернативы Кастролю лишь прошу достойные.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)