А вот ещё вопрос про т о. До следующего мне ещё 7000км но при ремонте будет и масло и фильтр меняться как туть быть всеровно надо будет проходить по графику
Пожалуйста: не было ни одного случая на моей памяти продления срока гарантии. А закон, уважаемый, что дышло... Ну а если серьезно, то гарантийщик может предъявить ремонт только в гарантийный срок, по другому программа не даст.
это не значит, что не обязаны. тут вопрос отношения клиента к ситуации в целом и репутации исполнителя. Все, за редким исключением, забивают. Хотя купить книжечку за 45 рублей и за вечер прочитать - не
трудно.
при желании, натянуть и гарантийщика и программу его - как здрасьте можно. такой шум устроить... уж поверьте. есть внутренние регламенты, а есть конституция РФ.
и в заблуждение людей, уважаемый, вводите Вы. своим невежеством, собственно. без обид. мыслите глобальнее, а не на
уровне гарантийщика с его программой, на которую всем накласть.
уверен, что даже дальше обращения, при случае конечно, в представительство VW дело не пойдет, они не глупые там тоже.
Конечно, без обид. Только реалии жизни немного другие, и гарантийщик с его программой это не единственная препона к исполнению закона.
P.S. Кстати, по Конституции все полезные ископаемые - достояние народа. А на самом деле? Куда пойдете шум поднимать? :-D
еще раз повторюсь - это не дает вам право утверждать, что
Цитата: От пользователя: Ignis
Не должен.
Не
обязаны.
и уж тем более -
Уважаемый, не вводите людей в заблуждение.
. вы путаете мягкое с теплым.
поднимите судебную практику - уверен, что статистика есть, причем положительная.
на данный момент с вашей
стороны только гулкая порча атмосферы, не подкрепленная фактами. вы работник ОД ? представьтесь тогда, и быть может - на самом деле вам поверят. правда со всеми вытекающими.
Ничего доказывать Вам не собираюсь, просто хотел поберечь нервы людей, которых Вы ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Удачи.
PS Здесь я частное лицо, а не представитель ОД.
живите так как живете, хавайте, ведитесь на все, что вам диктует поставщик услуг/товара. без таких как вы - жизнь плоха ))))))))))))))) термин победа вам не
знаком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)