Ситуация такая: утром 06.02 вышел во двор и обнаружил отсутствие передних фар на моем туре. Рядом стоял точно такой же тур, его не тронули. Пришел в отделение полиции писать заявление, мне сказали ты уже пятый в этом месяце. Фары были закреплены тросами, к сожалению это не помогло, только крыло
порвали. Произошло это в районе автовокзала, Степана Разина - Авиационная.
Заказал фары, жду.
Будьте аккуратны. Позаботьтесь о защите вашего авто. Так же фары легко воруют на вольво, VW разных моделях, Порше.
Кто как и чем крепил фары, поделитесь, думаю будет многим
интересно.
Года 3 назад с Каенов снимали 100% случай на Татищева правобережный, потом сами вроде Каены отзывали по причине: при резком торможения фары выпадали...
Я считаю все эти "тросовые методы" полная чушь, только кузову навредишь. Я использовал для этого дела маркировку. В общем, посоветовали в местном автосервисе знающие мужики. На фары наносится уникальный код, который будет как - бы отпугивать воров, так как они знают, что продать "меченные" фары у
них никому не получится. Вот такой самый простой и безопасный способ. Кстати я делал через сайт АВТОМАРКИРОВКА РФ кому интересно, там самые дешевые цены. :ultra:
Кто может помочь снять фары с Туарега GP, (с моего :-D ) надо заменить габаритные лампочки. Сам чет боюсь сломать. У кого есть удачный опыт? Пишите в лс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)