инструкцию читают когда что-то сломалось, или когда нечего почитать?
Конкретно, где петля в книжке не сказано, написано, что набор инструментов может быть либо в боковой нише, либо под фальшполом, не нашел ее ни там, ни там.
Цитата: От пользователя: VyLKAN
Сама петля должна лежать с запаской, вкручивать вот сюда
Куда вкручивать я знаю, с запаской ее нет, там, где лежит домкрат, тоже смотрел.
как с челюскинцев на красный сворачиваешь - есть магазинчик ваговский. слева в первом здании. я не помню как зовется, но сколько раз не заезжал - было все в наличии. даже пробку другу купил на бачок расширительный на А4
1994 г.в. ;-)
как с челюскинцев на красный сворачиваешь - есть магазинчик ваговский. слева в первом здании. я не помню как зовется, но сколько раз не заезжал - было все в наличии. даже пробку другу купил на бачок расширительный на А4 1994 г.в.
спасибо, попробую заехать
Цитата: От пользователя: CHEh`OF
сделайте сами, делов-то..левая резьба и правильная сталь
Посмотрите внимательно-если она черная, то можно и не заметить в черном пенопласте.
Действительно, не заметил ее первый раз. Чтобы ее достать нужно открутить запаску и полностью снять верхнюю часть пенопластового органайзера с
инструментами, такие дела)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)