Друзья! подскажите пожалуйста!, у меня Таурэг 2004 года Америкос, коробка автомат!!! купил авто не находу, собрал и сделал что нужно было. Сел поехал! коробка переключилась до третьей передачи дальше не переключает!!! поменял масло в коробке залил Mobil 1! Марка Масла 3309 ATF. нечего не изменилось
!!, Приехал в Авто Сервис WAGNER. Приехал обьяснил причину , они мне соазу предложили коробку, мол у нас есть в наличии. Я им сказал сделайте мне диагностику электрики, может причина вся в Электрике!!! Прошел Месяц!!! сегодня звонят и говорят мол у тебя причина в жгутах на коробку, масло попало на
них, Перезванивают через 1.5 часа! , и говорят что не в этом причина. Я спрашиваю в чем !?он мне отвечает диагностика показывает причина в Фрикционные диски!!! .И снова предлагает коробку!!!! Может меня просто Разводят!!! Прдскажите куда можно обратиться!??? Пожалуста
Подскажите!!
Друзья! подскажите пожалуйста!, у меня Таурэг 2004 года Америкос, коробка автомат!!! купил авто не находу, собрал и сделал что нужно было. Сел поехал! коробка переключилась до третьей передачи дальше не переключает!!! поменял масло в коробке залил Mobil 1! Марка Масла 3309 ATF. нечего не изменилось
!!, Приехал в Авто Сервис WAGNER. Приехал обьяснил причину , они мне соазу предложили коробку, мол у нас есть в наличии. Я им сказал сделайте мне диагностику электрики, может причина вся в Электрике!!! Прошел Месяц!!! сегодня звонят и говорят мол у тебя причина в жгутах на коробку, масло попало на
них, Перезванивают через 1.5 часа! , и говорят что не в этом причина. Я спрашиваю в чем !?он мне отвечает диагностика показывает причина в Фрикционные диски!!! .И снова предлагает коробку!!!! Может меня просто Разводят!!! Прдскажите куда можно обратиться!??? Пожалуста Подскажите!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)