поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > VolksWagen-клуб  

Помогите!!!!!!! по Таурэгу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите!!!!!!! по Таурэгу   #33542  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья! подскажите пожалуйста!, у меня Таурэг 2004 года Америкос, коробка автомат!!! купил авто не находу, собрал и сделал что нужно было. Сел поехал! коробка переключилась до третьей передачи дальше не переключает!!! поменял масло в коробке залил Mobil 1! Марка Масла 3309 ATF. нечего не изменилось !!, Приехал в Авто Сервис WAGNER. Приехал обьяснил причину , они мне соазу предложили коробку, мол у нас есть в наличии. Я им сказал сделайте мне диагностику электрики, может причина вся в Электрике!!! Прошел Месяц!!! сегодня звонят и говорят мол у тебя причина в жгутах на коробку, масло попало на них, Перезванивают через 1.5 часа! , и говорят что не в этом причина. Я спрашиваю в чем !?он мне отвечает диагностика показывает причина в Фрикционные диски!!! .И снова предлагает коробку!!!! Может меня просто Разводят!!! Прдскажите куда можно обратиться!??? Пожалуста Подскажите!!

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2014 21:37]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!!!!!   #33543  наверх
Автор: bandit_oparin85
Дата:   

Друзья! подскажите пожалуйста!, у меня Таурэг 2004 года Америкос, коробка автомат!!! купил авто не находу, собрал и сделал что нужно было. Сел поехал! коробка переключилась до третьей передачи дальше не переключает!!! поменял масло в коробке залил Mobil 1! Марка Масла 3309 ATF. нечего не изменилось !!, Приехал в Авто Сервис WAGNER. Приехал обьяснил причину , они мне соазу предложили коробку, мол у нас есть в наличии. Я им сказал сделайте мне диагностику электрики, может причина вся в Электрике!!! Прошел Месяц!!! сегодня звонят и говорят мол у тебя причина в жгутах на коробку, масло попало на них, Перезванивают через 1.5 часа! , и говорят что не в этом причина. Я спрашиваю в чем !?он мне отвечает диагностика показывает причина в Фрикционные диски!!! .И снова предлагает коробку!!!! Может меня просто Разводят!!! Прдскажите куда можно обратиться!??? Пожалуста Подскажите!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!!!!!   #33544  наверх
Автор: имяфамилия
Дата:   

дак сьезди в другой сервис!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!!!!!   #33545  наверх
Дата:   

в какой?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!!!!!   #33546  наверх
Автор: имяфамилия
Дата:   

х3 тут на форуме кто один сервис хаит, кто другой. Почитай отзывы, советовать дело неблагодарное
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!!!!!   #33547  наверх
Дата:   

понял тебя
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!!!!!   #33548  наверх
Автор: Румпельштuльцxен ( 24+)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bandit_oparin85

сделайте мне диагностику электрики, может причина вся в Электрике!!! Прошел Месяц!!! сегодня звонят и говорят мол у тебя причина в жгутах на коробку

приехал да посмотрел сам, как диагностируют.

а если не волокешь - на кой черт конструктора брал?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!!!!!   #33549  наверх
Дата:   

брал для перепродажи
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!!!!!   #33569  наверх
Автор: Румпельштuльцxен ( 24+)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bandit_oparin85

брал для перепродажи

тем более - грамотный продавец предвидит такой исход...

интересная тема ) продали, сказали одно - на самом деле все хуже...
чо ж скажет ТС покупателю в свою очередь? :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода