Парни подскажите, если авторизованные сервисные центры одобренные ОД по установке доп.оборудования ?, хотелось бы установить камеру заднего вида и магнитолу с дисплеем, Пассат В7 2014г.. куплен в Вольфе, не хотелось бы слетать с гарантии, но у ОД не оправдано дорого.
Не понял про слёт с гарантии. Если будете ставить. Оригинальное допоборудование, то о слёте с гарантии даже и речи не может быть, как и самого определения "слет с гарантии". Люди вообще сами устанавливают такие вещи, в интернете полно информации с подробностями.
У меня есть конечно в планах установить RNS-510 + камеру заднего вида, но пока себе не смогу позволить после покупки авто, т.к. тоже приличная сумма выскакивает, а на первое время хотел поставить что типа этого:
Смейтесь! у меня есть пока расходы и поважнее, к НГ поставлю штатку, а пока и этот регик с камерой+ установкой за 15т.р. сойдет, да и вообще в последствии регик лишним не будет, тем более без всяких присосок и кронштейнов с проводами.
У меня были на машинах парктроники, они не всегда к сожалению верно оценивают ситуацию, сложилось так что у меня везде парковки сложные, пришлось заморочиться за камеру.
спасибо, но тут похоже проблема, если в штатном зеркале есть датчик дождя, то я менять не буду зеркало, пока выясняю есть или нет, визуально вроде есть но не понятно датчик затемнения это или дождя ? а вообще в машине есть опция датчик
дождя.
Да ладно парни, просто забейте)) зеркало с датчиком дождя оказалось, щас остается только поставить камеру задн.вида и мультисистему, где то читал что это стоит у официалов 120т.р. (10% от стоимости авто), не уточнял правда или нет, (но
это в навигацией правда мультя)
Есть winca c004 ещё, кто подскажет парни, может есть опыт использования у кого ? больше всего интересует в головном устройстве: навигация с пробками от яндекса и хороший hands free
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)