европа на репина,,,,
вроде нормальные ребята..я там свой поло обслуживал гарантийный-когда вопрос стоял что надо сделать на совесть-пусть и с переплатой..
к ОД-только нервы мотать ездить и свои, и их,
ладно бы ОД оправдывали свои ценники-работой ее качеством, так нет же ,...
а платить за абстракность-не мое )))
желаю удачи вам!)))
Я свою первую машину Rav4, покупая на рынке, позвал специалиста. По Авито нашел самого дешевого, типа сэкономить, сказал что была подкрашено, но типа все ОК. Купил- у меня отпала стойка справа в салоне (пластковая накладка) и ремень безопасности на фиксировался. Поехал в сервис, вердикт- машине ппц,
была вжарена так, что крыша крашена. В итоге решил избавиться, выставил на 150!! (сто пятьдесят!) тысяч дешевле, ВСЕ, кто приезжал сразу видели что с машиной, купили 5 или 6 по счету перекупы еще сбив цену.
С того специалиста удалось стрясти только те 1500р, которые ему заплатил....
При выборе следующего авто подошел ко всему серьезно, выбрал действительно грамотную компанию с рекомендациями и опытом (если что www.auto-ekat.ru ) В итоге автомобилем доволен как слон, сейчас решил купить Туарега, при продаже Тойоты (за 1 день и ту же цену что покупал год назад) по
диагностике все Ок, даже спустя год моей эксплуатации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)