валялась тут у меня снятая rcd300 без кода..ставиить ее я все равно не хотел на место, хоть и рабочая,
решил расколупать, поглядеть что внутри,
расколупал...нафотал,
вот чегось там-с.....
разбирал на верстачке, он на первой фотке на нем майфун лежит.. на постельке тока фоткал))))
я знаю че на ней делать надо) и так уже на три раза вся подколачиваемая кровать
уже....
Цитата: От пользователя: Рyмпeльштuльцхeн
все равно без кода же
я где то видел в инете калькуляторы вага кодов, не проканает????
ну или если из майфуна задействовать только компоненты-без мозгов, ...привод например, с него вывести сигнал на еще
что-то но не в мозги майфуна, ..как думаешь? (ну просто хочу поковырятся)
Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил: "А ты
знаешь, что у барабана внутри? " Больше мальчик никого не беспокоил... .
так вот кто все машинки в детстве изломал, чтобы посмотреть что внутри.
вот в яблочко прям)))
я 89г.р. и помню только только пошли управляемые машинки на батарейках пультик такой с двумя рычажками-шнурок-машинка...
купили мне ее
родители, ..не долго она пожила :-D:-D вообще у меня игрушки не долго жили..максимум день игрался-далее во мне просыпалось любопятство-все разбиралось, что не разбиралось то ломалось, вскрывалось, об деревья и асфальты стучалось-но все равно все вскрывалось)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)