Каждый кулик своё болото хвалит. Если читать форум Общения владельцев иномарок, народ всё как то больше Revo ставит, у Ромыча. Здесь он больше раскручен. Его не сложно найти. С другой стороны, на Дроме, читал отзыв человека, который перешёл с Revo на APR и стал доволен как слон, Revo ему совсем не
понравился. В общем, читайте инет, определяйтесь, что подойдёт именно Вам. Конкретно никто не скажет, что лучше.
Что не подскажет то? Обе компании сами по себе хорошие, обе выпускают хорошие прошивки. Другое дело, что с представителями одной у нас все в порядке, а другой - нет.
Как я уже говорил - я выбрал
РЕВО.
АвтоТехЦентр Европа предлагает чип-тюнинг автомобилей иностранного производства, с увеличением мощности до25% от компании Фаст-Тюнинг, демонтаж сажевых фильтров и катализаторов тел. Для записи 378-01-40, 8-912-048-01-40 www.atz-europa.ru, https://ru-ru.facebook.com/fastuning
Есть листы замера с разных концов России.........есть разница по Рейслоджику в 2 секунды по сравнению со стоком. Есть конкретные цифры .
Скептицизм порождает отсутствие бобла .
С официального сайта Revo:
1.8Т в стоке 152 л.с/217 н.
После чипа 195/305.
Твои цифры космос )))).
Зы: у самого чип Рево, поэтому это не скептицизм :-D.
И если что - я про passat
Версии прошивок постоянно
обновляются , у меня в последней версии СТ1 от Рево для 1,8 CDAB 230 л.с. на 98 и 210 на 95 . Момент 360. В предидущей версии было 200 л.с. и 320 Момент.
Вы учитывайте, что если ваш пассат на DSG7, то рево ограничивает прошивку, что бы она не сдохла сразу
А для механики, мне кажется стандартно с 1,8 можно в легкую снять 240 с некоторыми минимальными доработками
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)