Измучился с выбором автосервиса, где делают хорошо жестянку и красят качественно, подскажите пожалуйста, где хорошо красят, по собственному опыту обращения.Спасибо зараннее.
Смотрел-Автотек на Блюхера,28, L-28 на Ленина, Корея-сервис на Учителей, Аквамарин и др.
BVB на Черепанова,делают быстро(если место есть) и очень качественно,но и не дешево.Несколько раз там делал машины и друзей туда отправляю,всем нравится.
Покраска96, товарищу сделали все очень круто, где то подправили, где то вытянули и перекрасили, в цвет попали идеально. Все довольны...
Но через 4 месяца в одном месте краска слезла... В принципе вроде гарантия даже есть, но товарищ уже продал авто с таким косячком... :ultra:
пока по отзывам лидирует покраска96, должны же быть хорошие грамотные маляры кто не 1-2 года красят. у меня есть знакомый маляр делает хорошо, 20 лет работает но работает в ужасных условиях сам на себя не хочет улучшать условия труда , вот и впечатления от его работы складывается когда придут
смотрят на бокс х.з. а как покрасит, когда сделает авто - все сразу довольны)
В пышме, на внутренней территории фв центра, автосервисы пропали,
Появился какой-то новый сервис на Кислородной,7а, Formula Zero, завтра туда съезжу, посмотрю обстановку.Позвонил , цены конечно заоблачные , но гарантию дают на 2 года.
Уже штук 15 сервисов объехал, даже у китайцев был,
впечатления по внешнему виду просто ужасные, неужели все такие. А так все говорят ,не беспокойся, все нормально сделаем. Пока как то никто еще не зацепил меня своими рассказами.Да, пока только Покраска 96 на первом месте, тоже туда на разведку завтра съезжу.
Съездил в автосервис formula zero , впечатления положительные , большой чистый просторный сервис, рядом тут же мойка, помыл за 150 рэ(экспресс). Отдал в этот сервис на ремонт. Все рассказали, показали, при мне машину разобрали, все посмотрели. По цене - пока устраивает. Посмотрим результат и
последующее отношение. Краску сказали используют Брюликс. Контора Пермская, отзывы в Перми вроде положительные. Главное чтоб у мастеров руки не кривые были.
Золотые слова, иногда мастер в камере в простом боксе, покрасит чище и качественней чем хвалёный, сертифицированные дюпонт и прочие маляры.
в общем ждём отзыва и результата.
Я уже про Неман как-то говорил. Красился там 4 раза. 2 раза сколы - деталями и пятном (арка колеса) и замены крыльев и бамперов после маленьких аварий (по страховке). Машины все металлик, одна - золотой. И никаких претензий - попадание в цвет даже не обсуждаю - 100%. Сроки разные прошли с покрасок -
ничего не облупилось, даже забыл, где, что красили. Сравнивать не с чем, но и придраться не к чему.
Я уже про Неман как-то говорил. Красился там 4 раза. 2 раза сколы - деталями и пятном (арка колеса) и замены крыльев и бамперов после маленьких аварий (по страховке).
Не забудьте отзыв написать как сделали и как в цвет попали это самое главное чем чистый бокс и удобство для клиента)сайт их посмотрел-теперь хотелось бы результат работы узнать и о цене) :-)
Съездил в автосервис formula zero , впечатления положительные , большой чистый просторный сервис, рядом тут же мойка, помыл за 150
рэ(экспресс). Отдал в этот сервис на ремонт. Все рассказали, показали, при мне машину разобрали, все посмотрели. По цене - пока устраивает. Посмотрим результат и последующее отношение. Краску сказали используют Брюликс. Контора Пермская, отзывы в Перми вроде положительные. Главное чтоб у мастеров
руки не кривые были.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)