в общем в кратце......решил заступиться за водилу какого-то седана, которому в открытое окно водительское щелкали по фэйсу двое из компании четверых бухих неадекватов,,,опустим подробности, сам я цел здоров, только кожу на левой руке на костяшках покарябал да на правой,,,,,но в потасовке кто-то из
упырей херанул с ноги по левому водительскому зеркалу буквально снеся его, остались внутренности без внешнего кожуха и самого стекла,
.....в связи с этим срочно ищу замену, модель-volkswagen polo sedan 2013 г.в. зеркало чёрное, ......
куплю желательно не за конский ценнег,,,,,,
други, может у кого есть б/у или еще совет какой дадите,
зы: не судите сильно, штудировать интернет дико нет времени,
пашу как папа Карло 6 дней в нед по 10часов =(
помогите а????
ах да.....водила седана даже не помог несмотря на то что вся котовасия из-за него, в
итоге у меня грязные джинсы от потасовки с муд@ками и минус зеркало,....чтоб я еще сунулс помогать в таких ситуациях((((( никогда-себе дороже выходит(
По разборкам посмотри, или в битых авто, авито еще можно, бывают запчастюшки дешего))) а так оно и новое не должно дорого стоить в магазинах Автогерманика или Квант или Ваг центр
мужики, может у кого есть б/у стекляшка сферическая на зеркало поло седан левое водительское и окантовка чёрного цвета???? все остальное купил, а окантовка только в сборе с зеркалом целиком((((
Цитата: От пользователя: Модератор Дорогие форумчани! От имени администрации форума, предлагаем вам воспользоваться акцией от ТМ: "Philip Morris International" и принять участвия в конкурсе, победители которого гарантировано получат новинки от продукции Apple, а в частности, их флагман
iPhone 5S! Кроме этого, каждому кто зарегистрируется, на баланс телефона придет 100 руб.! ( ПРОВЕРЕНО мной и не только). Не упустите шанс, успейте воспользоваться столь щедрой акцией! Кстати, не забудьте подтвердить регистрацию через почту, иначе не засчитают. ССЫЛКА НА АКЦИЮ: http://cpi2.ru
Супер, спасибо. Филип Морис это ведь Мальборо, да? Теперь понятно почему они так деньгами раскидываются)) Деньги на телефон только спустя минут 15 пришли. Насчет айфона я даже и не мечтаю. http://cpi2.ru
8556
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)