Добрый день. Вчера перестала открываться передняя пассажирская дверь. Попробовал одновременное дерганье ручек и блокировка и разблокировка дверей, не помогло (высмотрел в инете). Ехать в сервис? или можно открыть самому?
У меня было на Джетте 5. При закрытой двери снимал внутреннюю обшивку и через отверстие постукивал по замку отверткой. Раза с тридцатого открылся. Потом снимал внешнюю панель двери (металлическую), только так добрался до замка. Замок разобрал. никакого криминала не нашел, собрал обратно, пока
работает (3 тьфу). На http://www.vw-golfclub.ru/ была темка с фотками.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Не открывается передняя пассажирская дверь (Го...
Мне кажется замок просто подох, у меня так умирали потихоньку, что дверь переставала открываться.
Передние замки так и сдохли, стоят по 5 тр, так что их перебрали и убрали двойное запирание дверей.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Не открывается передняя пассажирская дверь (Го...
было такое на пассате,но с водительской дверью и разбирали и обшивку снимали,открыть не смогли . через пару дней от кочек сама открылась,причину обнаружить не удалось,все работает уже год :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)