если из наличия. а если под заказ - полтора года назад (щас не знаю) было: вольф просили предоплату 100 000 и срок 6 месяцев, автобаня 50 000/ 4-5 автогранд 10 000/ 2. вот и взял в автогранде.
Про керг тоже слышал. Но ехать с наличкой 200 верст в другую область, как то страшновато. Призываю наших местных дилеров не обманывать своих покупателей.Лично меня уже двое нае...по акции смены рулевых наконечников и сиденья
да будет такаяже хрень как и с поло хэтчем, в тренде цена нормальная, а в хайлайне почти как джетта/октавия.... предсказываю тыщщи рапидов с некрашеными ручками и зеркалами
Съездил я за автомобилем в купил его в Бессер-Авто при том что я оплатил автомобиль безналом. И в ЕКБ мне нужно было его приехать и забрать. Случилось все не так быстро как я планировал.С менеджером договорились на 3 ноября в итоге из-за того что задержались бумаги ПТСка Забрал машину в 9 часов
вечера 5го ноября.
Пришлось просидеть 6 часов в салоне ждали когда устранят проблему с автосигнализацией. Подарков конечно же было.
Еще такой момент на допоборудование у них заключает договор отдельная контора "Сигма" так вот в этом договоре гарантия на все доп оборудование 2 недели,
так что смотрите если вы устанавливаете сигнализацию у официального диллера добейтесь заполнения гарантийного талона на сигналку. В общем я бы не рекомендовал Бессер-Авто.
Автору жирный плюс за то, что дал небольшой отчёт о развитии своей темы. Редко бывает.
Но лично у меня возник вопрос, зачем Вы, дорогой автор, поехали в Бессер-Авто? И словили там негатив. Ведь никто из ответивших в эту тему данного дилера даже не упоминал! Зачем тогда спрашивали...
До того как я тачку заказал мне написали что все диллеры одинаковые или Челябинск предложили.
Автобан на который я метил с самого начала у них просто не было той комплектации которую я хотел и поступление ожидалось к декабрю. В то время как мне другие диллеры говорили что
сворачивается производство Сочиков.
Чего понял из форума что Вольф в центре дороже остальных хоть и самый старый.
А что еще меня повело так это то что это новый диллер и они хоть по началу будут стараться заработать себе авторитет. Но увы я облажался.
.
Спасибо
все участвующим в обсуждении а также ответивших в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)