Добрый день уважаемые любители. Хотелось бы спросить интересуют сиденья с подлокотниками на фольсваген калифорния вроде так называется, в которых куча регулировок и они еще поворачиваются в салон. Если у кого есть такая машинка можно хотя бы фото скинуть ну и размеры высота от пола поворотный
механизм, а то меня заинтересовали эти сиденья , а где посмотреть хотя бы на разборке б/у глянуть, ну думаю такие машинки на разборе врятли найдешь. Ну или хотя бы купить их в какую цену выйдет, может кто поможет. Спасибо вот фото видел на драйве, но что то сейчас несмог найти чтоб хозяину отписать
и сним пообщаться.
да это понятно что не дешево, а разборки по ним есть где. Мне размеры снять высоту от пола и все такое. Вдруг вообще неподойдет или как стоять будет непонравится. А в салон ехать размеры снимать как то стремно. Скажут ничего неберешь, а ходит, нюхается, щупается.
в которых куча регулировок и они еще поворачиваются в салон
У меня Мультивен, и как я понял, если кресла поворачиваются, то из регулировок есть только наклон спинки. Если есть регулировка по высоте, то кресла не поворотные.
Ну вот на первой фотке видно что регулировок то больше
Но на второй-то фотке повернуто пассажирское кресло, а на нём на этих фотках никаких кнопок не видно. По снимкам не понятно: есть ли кнопки на пассажирском кресле, и поворачивается
ли водительское. У меня в машине поворотные кресла не регулируются по высоте, не имеют поясничного упора. Может быть бывает по-другому.
ну на пасажирском сиденье наверно тоже справа регулировки, а на водительском слева. Но оба сиденья поварачиваются в салон это точно. мне эти сиденья и интересны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)