я вот давно собираюсь. мониторю тему http://www.polosedan.ru/forum/viewforum.php?f=15&s... но все как то не соберусь. есть, на мой взгляд, достойные модельки по достойной цене ( а не как у ОД - позолоченое гогно). удачи в выборе, если закажете - похвастайтесь потом?
магнитолы со штатной установкой из кетая - хлам (1 год может и протянет и то не при частом использовании). если эстет то
берите, если важно звучание - то что то универсально с шильдиком уж точно не майфун
У тебя есть личный опыт эксплуатации? Или слышал звон ...?
При покупке нужно тщательно выбирать продавца и не гнаться за самым дешёвым предложением, тогда будет не
жаль потраченных денег. И в любом случае это в разы дешевле чем у официалов да и выбор намного больше ...
еще раз повторю - хотите качественный звук берите нормальную магнитолу, SONY например
чо тогда не покупали чери, лифаты, биды?
так электроника чуть ли не вся в китае собирается. тем более такой нишевый продукт сони
просто не будет делать. т.ч. китай как страна производитель, а не параметр качества - норм. ;-)
так электроника чуть ли не вся в китае собирается. тем более такой нишевый продукт сони просто не будет делать. т.ч. китай как страна производитель, а не параметр качества - норм.
ну отлично ...
есть люди
которые покупают расходники - фильтра, свечи ... (да все что надо для авто) с маркировкой VAG. То есть готовы платить двойную, тройную цену за одно лишь название VAG.
фильтр салона ВАГ 850р 8(
фильтр аналог (прочий бренд) 250р :beach:
хотя эти товары
производят на одном заводе а реализаторы уже накручиваю свои цены
у Русских какие то крайности все - литые диски на жигули, или майфун в относительно нормальное авто
не знаю как вам, но мне вот не приятно было бы устанавливать в свой авто
магнитолу майфун
не знаю как вам, но мне вот не приятно было бы устанавливать в свой авто
магнитолу майфун
майфун конечно ставить неприятно и больно. :-(
а просто аналог - почему бы и нет? особенно если он имеет расширенный опцион
(интернет, навигацию более удобную) за меньшие деньги?
мальчик, если для тебя хорошее звучание - это SONY, то мне тебя искренне жаль ... Ну на всякий случай - посмотри где сделана твоя супер-магнитола ... :-D
А
ещё могу открыть тебе большой секрет - что на большинстве обычных магнитол любых производителей стоят одинаковые чипы усилителей сделанные именно в китае ... (даже если сама магнитола каким-то чудом оказалась собрана в малайзии, а про японию можно забыть ...навсегда)
мне хватает VW поло хэч со сраной SONY магнитолой за 10т.р
тогда не нужно давать глупые советы не имея в этом деле опыта и не зная материальной базы, тем более изначально о " качестве звука " речь вообще не шла.
то есть если бы у меня стояла РНС за 45 000 я бы мог давать советы?
ты бы мог давать советы если бы хотя бы подержал в руках несколько моделей магнитол , а не выступал здесь (и не только здесь) , как только купил polo и
поставил балалайку за 10 т.р.
и кто-то где-то что то говорил об РНС ?
Цитата: От пользователя: /-\ |-| 111 ( ) |-|
примитивно рассуждаете
просто это твоё примитивное сознание не может понять логику ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)