Подскажите хочу купить гольф купе, рассматриваю варианты 2004-2006 года. с каким мотором брать нужно такой апарат? какие больные места? на что обратить больше внимания? как стоимость запчастей дорогие ? как в продаже тяжело продать такой авто? и сколько ходят по мотору двигателя? с каким обьемом
рассматривать лучше ? Заранее спасибо!!!!
Хороший авто, был такой 2006 года, пробег далеко за сотку, менял только масло и фильтры с колодками и пару раз пыльники на гранатах( смазка вышла, но не порвались), запчасти недорогие, везде есть,а брать лучше с мотором 1.6 BSE, зимой тоже хорошо заводился.
это как так 8( ?
двигатель до кап ремонта 250 т.км (но это уже придел), а так до 200
после первой сотки увеличится расход масла, бензина. После 200 еще больше
Цитата: От пользователя: Б@ndit
как стоимость запчастей дорогие ?
рассчитывай на 10-15 т.р. в год (это запчасти) + работа
Цитата: От пользователя: Б@ndit
какие больные места?
100% не кузов, ибо он оцинкован, качество окраски
на высоте
подвеска - как до этого ездили и где, рулевая ходит 150т.км
двигатель - обязательно надо проверить в сервисе
да и всю машину надо лучше в сервисе проверить :-D 1200р вроде + -
Если не запускать, ремонт будет стоить копейки. А так еще провода в жгутах бывает переламываются. Задний моторчик стеклоочистителя. У 1.4 зимой проблема с рециркуляцией картерных газов(замерзает конденсат). да так по мелочи еще
Спасибо всем за помощь!!! расматривать буду с мотором 1.6 грм с роликами какова цена на гольф? на фильтра на колодки? кто знает напишите заранее спасибо? нарикании у каво было с мотором с 1.6?
да и всю машину надо лучше в сервисе проверить :-D
за 350 будет знатный шлакоотвал, без подушек с ушатаной ходовкой, криво сделаный и окрашеный.
в основном такие цены дают перекупы, которые скупают битые, а таджики
восстанавливают. 350 это ценник хорошего 4 гольфа
Забирай мой гольф 5. 2007 г.в. Правда мотор 1.4. Зато проблем с ним не знаю. Масло не кушает. Зимой без проблем. Ни разу не подвела. Расход то вообще: заправился и забыл. А в остальном тачка класс. И запчасти не дорогие. Менял ГРМ, все ролики, масла и фильтра: все обошлось в районе 4 000. И кстати я
не перекуп. Просто деньги нужны, вот и продаю за бесценок((( А так бы сам ездил и ездил.
Мне кажется, надо брать простое и не ломающееся - 1.6 МКПП...
У меня такой Гольф-5. Купил с рук, уже 4 года сам езжу. Машине скоро 8 лет, пробег 99 000, всё в полном порядке - с подвески и салона НИ ЗВУКА!... Ремень, ролик, тормозные колодки, 2 раза подшипник ступицы задний... По сути, только
расходники. Поломка была одна: проводок массы замка двери багажника переломился. 800 рублей обошлось. :-D Я типичный бюджетник - мне на машину денег жалко - есть, куда тратить, но качество и комфорт моего Гольфа меня не просто устраивают - я получаю удовольствие от машины. Качество и надёжность
потрясающие! И внешность машины нравится. Собираюсь ездить на нём ещё и ещё из принципа - посмотреть, как и когда он начнёт ломаться и требовать серьёзных вложений. Тем более, что езжу мало - тысяч по 12 - 13 в год.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)