Дорогие владельцы автомобилей Volkswagen (или те, кто собираются ими стать), автоцентр Автобан-Запад-Плюс приглашает всех вас объединиться и пообщаться в неформальной обстановке 15 августа в 20.00 как между собой, так и с сотрудниками автоцентра.
Наверняка у многих из вас есть
множество вопросов, которые хотелось бы задать лично специалистам автоцентра, но всегда это удавалось. На этой встрече Вы сможете задать их лично в свободной непринужденной атмосфере, а также познакомиться с другими участниками клубов, поделиться опытом, дать друг другу советы, ну и просто отлично
провести время.
В программе вечера:
1) знакомство и общение с сотрудниками сервисного обслуживания, отдела кредитования и страхования, отдела продаж и др.
2) тест-драйв всех представленных авто на двух трассах: легковая и специальная внедорожная (без предварительной
записи)
3) фуршет: легкие закуски и напитки
Ждем Вас 15 августа с 20.00 до 22.00 в автоцентре Автобан-Запад-Плюс по адресу г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67
Будем рады ответить на все вопросы.
Огромная просьба подтвердить свое участие заранее. Это
поможет нам спланировать мероприятие более точно.
как не зайду на сайт что к Вам что на Куйбышевский салон
ищу глазами ссылку на АКЦИИ ... но почему то нету :ultra:
У Вас одна акция от машин избавится поскорей "застоявшихся" и "нафаршированных" :lol:
А где ловить простые но приятные мелочи для людей
которые имеют уже в эксплуатации авто марки VW ?
Безусловно то что Вы хотите провести "встречу" это отлично и надеюсь что те вопросы которые зададут пришедшие пойдут на заметку к дальнейшему выполнению (в пределах разумного конечно) а не так для общего кругозора, потому что Москва
сказала провести исследование потому как понабрали в Москве новых манагеров и они изображают своими фбросами ИБД
ЗЫ Если что, то извините за резкость ... то что думаю то и говорю
- порой то что говорю на самом деле так и сеть (с)
Ладно за 650, нашу за 790 взяли. Брелок в подарок... И то только потому, что с менеджером подружились, так бы вообще фиг :-)
Хотя не в подарках дело, я на них вообще в
последнюю очередь смотрю, чего там подарят. Просто приятно, когда сюрприз получается. Когда Элантру предыдущую брал, в подарок получили комплект фирменных ковриков. Казалось бы мелочь, а приятно. Ну и брелок тоже, как же без него :-D
Так то здорово, что решились народ собрать,
особенно тех, кто уже на VW гоняет. Я бы с удовольствием приехал, хоть машинку свою и не в Автобане брал. Но не выйдет. 15 августа - это четверг. А по четвергам я под штангой лежу :-)
хмм...а я то думала, что у нас с менеджером дружба, вроде отлично взаимодействовали))) Думала, брелки в принципе не положены.
Хотя, кто до меня покупал ауди и фольцы у
дилеров, рассказывали про подарки в виде бутылок шампанского, конфет и цветов для дам. Типа политика такая у немцев: "покупка их авто должна быть праздником!" .Эх, зажали мне брелок! :-(
Что-то как-то грозно прозвучало на счёт лояльности...
;-) Да тут просто начали.....за брелки.....за нормо часы....... :weep: Здесь то зачем писать?! Тема создана для лояльности к форумчанам и объединения клуба VW на
базе нашего дилерского центра. :hi:
Дак вы бы лояльность проявляли, может и не писали бы ничего, а просто дружно приехали пообщаться. Лояльности нет. ТО делают по 3часа, если сам в ремзону не идешь. Нормативы завышены. Менеджеры невменяемые некоторые ( у меня царапина на двери, а манагер в страховую написал замену двери. Щас он
уволился, другой все нормально сделал)
А я люблю АЗ+, я там свой полик купил быстро и без хлопот после того, как за 2 месяца устал вытягивать клещами информацию из менеджера. А тут Евгения надо мной похлопотала, все быстро оформила, подарили брелок и бутылку шампанского, впечатления исключительно позитивные от их работы. С удовольствием
посетил бы мероприятие, но ухожу в отпуск :-)
Но ложку дегтя добавлю! Это конечно касаетя всех дилеров - что за жлобские цены на дополнительное оборудование? Установка партроника без учета стоимости самого девайса 10 тыс. руб! А если с покраской, то 12... Вот у меня - криворукого лузера час
времени ушел на установку, какие 10 тыщ?
А где тогда писать? Сразу в головной Фольксваген Россия? :-D Вы, как дилеры, должны знать чаяния простого, падкого до халявы россиянина :-) И уметь этим пользоваться.
Цитата: От пользователя: AvToBaN-Z
объединения клуба VW на базе нашего дилерского центра
Ну это опять же ништяками заманивать надо. Скидки там особые для членов или право первой брачной ночи с очередной новинкой VW :-) Удостоверения именные. Да мало ли что можно
выдумать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)