Менял на пассате года 3 назад, немного другое, но по сути одно и тоже у Славы, 89122088820, даже с выездом вроде работал. Средняя цена но зато качество
Что то товарищ вы
вообще не о том.
RCD-510 стоит максимум 10 тр, вы ее перепутали с RNS
А камеру для гольфа перепутали с гольфом+, у которого она идет в ручке двери и стоит 5 тр.
Приобрел RCD - 510 с видеовходом и камеру, но тут надо докупать ещё, и где ставят ? Чтоб все работало....
Так то если Вы купили все комплекто, то ни чего докупать не надо. Все уже есть.
Поставить можно в любом сервисе,
пообзванивайте, поспрашивайте, я бы отправил на Карьерную
Дабы темы не плодить вопрос: Хочу RCD 310 стоковую переставить на другой автомобиль, но там, я так понимаю, она запросит код активации, вот где его узнать?
Продам ОРИГИНАЛЬНЫЕ RCD 510 ( rcd510 ), подходят на все современные модели Volkswagen.
НОВЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ, В НАЛИЧИИ в Екатеринбурге.
Чейнджер на 6 дисков (мп3), SD карты на лицевой панели, отображение информации от штатных парктроников, работы климат-контроля и т.д.
Выпуск 2013г, модельный ряд 2013.
:-D
vw выпущенный в Калуге, это чей "голимый"!?
RCD 510 Delphi комплектуются VW собранные в Китае.
Delphi - это тот же оригинал, с некоторыми отличиями по функционалу (нет rds в радио, нет
меню штатного bt телефона, язык только анг/китайский), надписи на кнопках другие и разрешение экрана 400*240 на всех (по-моему).
Еще раз - Delphi это тот же оригинальный RCD 510, что ставятся на европейских заводах VW, с небольшими отличиями.
Может Вы путаете китайские ГУ с Навителом и прочим, которые только внешне напоминают
оригинальные RCD/RNS!?
Цитата: От пользователя: ```THE PASSAT```
delphi уг. ИМХО
Интересно в чем?
Если Delphi уг., тогда и RCD 510 уг. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)