Ездил за ремонтом 09G в Челябинск, когда у нас в городе стал задаваться ремонтом этого гидроблока не нашел у нас кто его может с гарантией восстановить , только замену и суммы были от 40 до 100 тыс руб 8( , в Челябинске мне все отлично отремонтировали у них есть стенд специальный,провели итп
дали гарантию , проблем нет цена вопроса 15-18 тыс руб , еще можно им автобусом его отправить, контакты дам пишите в Личку если интересно
П.С в ZF и АКПП центр ни нагой !!!!!
Потому что денег берут не по детски, сначала диагностика у них которая просто берет с вас деньги. Потом диагноз гидроблок когда и так это понятно , возможно еще рекомендация частично сменить масло 6 литров ,когда по факту 3,5 максимум
влазит если плиту не снимать. Про нормо час я молчу вообще. Отремонтированные гидро блоки ставят не помню на счет гарантии и стоимости вроде 30 или 40 тыс.руб. когда его цена 15-20, я говорю реально когда они озвучивали ценник порядка 80 тыс тоже самое мне сделали за 18. Если лишние средства можно
не париться и поехать в зф и сделать как вы говорите вброс ;-)
Форумчане, подскажите, кто сталкивался с ремонтом АКПП (не DSG) на B6/ . Куда обратиться.?.. В АКПП Центре суммы заоблачные, может 60, а может и 90 тыс. Т.е. как их душе угодно. Заранее спасибо!
могу помочь с ремонтом коробки в фольксваген центре на куйбышева) берут примерно 1\3 от официальной стоимости)мехатрон например можно поменять за 40-42 тр )если так менять то будет около 100)обращайтесь) :-)
добры йдень! если можно тоже контакты скиньте по ремонту Акпп в челябинске ? как быстро делают за день сделают чтобы машину там не оставлять на долго? darkman_2000@mail.ru
Всем привет, сейчас столкнулся с ремонтом автомата на б5. Буду признателен если кинете контакт ребят из челябинска, или может в екатеринбурге. Где ценник более менее адекват. Bizzquit@mail.ru заранее благодарю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)